КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • "Джессика Джонс": что мы знаем о 2

NaN100%

"Джессика Джонс": что мы знаем о 2 сезоне

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

 1455311124

Чем может удивить Джессика во 2 сезоне?


Спустя семь месяцев как "Сорвиголова" успешно дебютировал на Netflix, Marvel решило выпустить еще одно шоу для телеканала – "Джессику Джонс". Возможно, сериал является самым "тёмным" среди всех работ Marvel, но, как и "Сорвиголова", "Джессика Джонс" нашла своих зрителей, причем довольно-таки много.
Два месяца спустя премьеры Marvel объявило, что "Джессика Джонс" вернется к нам со вторым сезоном. Нам придется долго ждать того момента, когда сериал снова начнет свою трансляцию. Тем временем мы собрали всю информацию, которая касается второго сезона и несколько предположений, о чем будет предстоящий сезон.

Хочу предупредить, что с этого места начнутся спойлеры. Те, кто не смотрел первый сезон, будьте осторожны;)

Дата выхода

Пока неизвестно, когда же второй сезон "Джессики Джонс" выйдет, но у нас есть предположения. Если взглянуть на "Сорвиголову", то мы видим, что первый сезон вышел в начале апреля, а второй сезон выйдет в середине марта. Так что если взять "Джессику Джонс", то можно смело предположить, что второй сезон выйдет где-то в октябре или ноябре этого года. Однако, есть небольшая проблема, которая может отложить дату выхода чуть подальше. Над тем, будет ли второй сезон "Джессики" думали дольше и этот факт может повлиять на съемки предстоящих эпизодов.
Еще одна проблема – сериал о Люке Кейдже. Было официально подтверждено, что сериал выйдет в этом году, но точной даты до сих пор нет. Если "Люк Кейдж" выйдет летом, то Marvel все еще может попытаться втиснуть "Джессику Джонс" в ноябрь. Однако, в прошлом месяце ходили слухи, что "Люк Кейдж" может дебютировать позже, а именно в ноябре. В таком случае мы сможем увидеть "Джессику Джонс" где-нибудь в начале 2017 года. Для всех фанатов сериала эти дополнительные месяцы ожидания будут казаться вечностью.

 1455311110


Исполнительный продюсер


Судя по всему "Джессика Джонс" придержит Мелиссу Розенберг еще на один сезон. Самыми знаменитыми работами Розенберг, помимо "Джессики Джонс", являются "Удивительные странствия Геракла", "Хищные птицы", "Одинокие сердца" и "Декстер". Помимо этого, она является сценаристом всех частей "Сумерек". Если брать во внимание то, как хорошо зашел первый сезон "Джессики Джонс", то можно похвалить Marvel за мудрое решение оставить Розенберг. Надеюсь, что качество сериала останется таким же, а то и улучшится.

 1455310997
Сюжет


На данный момент нет никакой информации касательно сюжета второго сезона. Нас также не особо порадовали подсказками в конце первого сезона. Единственный важный момент, который до сих пор не раскрыт – компания IGH, которая не только дала парочку магических пилюль Уиллу Симпсону, но также оплатила медицинские счета Джессики после катастрофы, в которой погибла ее семья. До сих пор неизвестно являются ли люди из компании инициаторами аварии или они каким-то образом наделили Джессику суперспособностями. Точно известно лишь одно – здесь присутствует некая связь. Теперь, когда у Триш есть некая информация, которую она получила от своей матери, они с Джессикой смогут раскопать нужную им информацию. Эта компания слишком интригует, чтобы просто забыть о ней. Возможно даже то, что IGH как-то замешана в экспериментах, которые проводили родители Киллгрейва.

Отложим в сторону IGH. Возможно Нью-Йорк снова будет терроризировать злодей. В комиксах, помимо Киллгрейва, Джессика сражалась с такими преступниками как Норманн Осборн и Тифозная Мери, но более вероятно, что сериал пригласит злодея из другой вселенной Marvel. Стоит отметить, что скорее всего второй сезон "Джессики Джонс" станет основой образа Джессики в "Защитниках". Конечно, если второй сезон выйдет раньше мини-сериала.