NaN100%

"Доктор кто": трейлер к 10 сезону

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Doctor Who Season 100 Peter Capaldi and Pearl Mackie

Время для героев

Десятый сезон "Доктора кто" уже буквально на пороге. В этом сезоне мы в последний раз увидим Питера Капальди в роли Доктора, ведь он собирается регенерироваться в специальном рождественском выпуске 2017-го года. Этот сезон также станет последним для шоураннера Стивена Моффата, которого заменит сценарист "Доктора" Крис Чибнелл.

В 10 сезоне в ТАРДИС к Доктору подсядет Нардол (Мэтт Лукас) и Билл Поттс (Перл Маки). Хоть Нардол и путешествовал с Доктором ранее, это будет его первый раз, когда он станет полноценным компаньоном. Что касается Билл, это ее первое инопланетное приключение. Возможно все это из-за ухода шоураннера и главного актера, но последний вышедший трейлер к десятому сезону выглядит как финальная точка.

Новый трейлер указывает на конец для Доктора. Может он знает, что его время подходит к концу?

Если не обращать внимания на Доктора, мы можем найти радость в обоих компаньонах. Нардол от природы смешной персонаж, зрителям нравятся эпизоды с его участием, но что насчет Билл? Нет никаких сомнений, что "Доктор кто" и телеканал BBC пытаются прощупать новую территорию; Билл станет первой компаньонкой Доктора, которая является открытой представительницей ЛГБТ. Трейлер к десятому сезону показывает ее персонажа как сильно раздражающего, к несчастью, ведь ее представление ЛГБТ персонажей на экране вряд ли должно отдавать негативом. Позитива будет сложно добиться, с учетом того, что характер ее персонажа просто невыносимый.

Трейлер называется "Время для героев", что навеивает мысли о нашем современном обществе. Остается только думать и гадать, увидим ли мы освещение каких-либо нынешних мировых проблем в сюжетной линии. "Доктор кто" давненько сталкивается с темами дискриминации, притеснения, войны. Многие фанаты до сих пор цитируют вдохновляющую речь Доктора на войне в 9 сезоне.

10 сезон "Доктора кто" выйдет 15-го апреля.

Добавить комментарий