NaN100%

"Доктор кто": Наконец мы узнали, кто стал новым компаньоном

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

doctor who pearl mackie pic

Актерский состав укомплектован

В "Докторе кто" произошли грандиозные изменения в актерском составе. С тех пор, как фантастический сериал вышел в свет в далеком 1963 году, мы видели огромную линию актеров, которые занимали места Лорда Времени. Главным вопросом всегда является то, кто же станет следующим Доктором, но не менее важно знать, кто же будет новым компаньоном. Наконец-то кастинг завершен и нам объявили имя этой счастливицы.

Официально подтверждено, что новым компаньоном в "Докторе кто" стала новенькая актриса Перл Маки. Мы не знаем ничего об истории ее персонажа и развитии ее характера, но мы знаем, что ее будут звать Билл.

Хоть мы и не знаем многого об актрисе Перл Маки или о Билл, восторженная девушка уже успела поделиться своими чувствами касательно присоединения к семье "Доктора кто" в своем официальном заявлении. В дополнении к своим чувствам, она кратко описала своего персонажа и что стоит ожидать от нового компаньона Доктора.

Питер Капальди замечательный актер, а его Доктор прекрасен и чудаковат одновременно. Я не могу дождаться того момента, когда узнаю, какие приключения поджидают его и Билл, сквозь время и пространство. Когда я читала сценарий на пробах, я подумала о том, что Билл была злой. Я жду не дождусь, когда наконец-то смогу оживить ее на съемках. Персонаж был идеально выдуман. Она хладнокровная, сильная, острая на язык и немного ранимая. Все это разбавляется ноткой чудаковатости.

Заявление о новом компаньоне вышло вместе с видео:

Да, не спорю, видео крутое, но сразу можно сказать, что кадры точно не являются частью предстоящего сезона "Доктора кто". Рановато для полноценных снимков.

Что вы думаете о новом персонаже?

Добавить комментарий