NaN100%

CBS продлил 11 сериалов

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

mom scorpion and ncis new orleans split

Первый большой заказ 2016-2017

График СBS на 2016-2017 начинает разрастаться, благодаря масштабному продлению их сериалов. Телесеть объявила о продлении одиннадцати своих шоу в пятницу утром, однако ни одного нового сериала среди этого списка нет.

Итак, СBS решил продлить сериалы под названием: "Теория большого взрыва", "Морская полиция: спецотдел", "Голубая кровь", "Элементарно", "Гавайи 5.0", "Мадам госсекретарь", "Мамочка", "Морская полиция: Лос-Анджелес", "Морская полиция: Новый Орлеан", "Скорпион" и "Две девицы на мели".

Канал заметно отстрачивает продление своих новых сериалов. Представитель компании СBS Лесли Мунвис прокомментировал ситуацию с новыми проектами канала:

В этом году у нас есть пять новых сериалов. Я надеюсь, что вся пятерка попадет в список продлений на следующие сезоны.

Под пятью новыми сериалами имеются ввиду: "Жизнь в деталях", "Реанимация", "Мыслить как преступник: За границей", "Супердевушка" и "Области тьмы".
Ранее канал уведомил нас о том, что "Мыслить как преступник", "Хорошая жена", "Майк и Молли" и "В поле зрения" завершат свою трансляцию, о чем свидетельствует их отсутствие в списке продлений.

Итак, рассмотрим детальнее ситуацию на драматическом фронте. "Голубая кровь" и "Гавайи 5.0" продлены на седьмой сезон, "Морская полиция: Лос-Анджелес" на восьмой, а спинн-офф "Морская полиция: Новый Орлеан" на третий, как и в случае с "Мадам госсекретарь" и "Скорпионом". "Элементарно" продлен на пятый сезон.

Лишь две комедии CBS получили зеленый свет на продолжение. "Мамочка" продлена на четвертый сезон, а "Две девицы на мели" на шестой сезон. Продукцией обеих сериалов занималась компания Warner Bros.

CBS закрыл лишь один недавно вышедший сериал, комедию "Ангел из ада".

Добавить комментарий