• Новости
  • "Бойтесь ходячих мертвецов" не

NaN100%

"Бойтесь ходячих мертвецов" не уродует Ходячих на первых фотках

walkind dead1

6 сезон "Ходячих мертвецов" показывает уже полное разложение всех зомби, в то время как сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" показывает именно момент заражения. Все страшные и разложившиеся трупы остаются в тени, в то время как нам показывают начало эпидемии, когда зараженные выглядят так же как обычные люди. Как страшно было стрелять в них, что привело к еще большему числу заражений. Возможно в этом сериале мы узнаем откуда все же началась эпидемия.

AMC уже показывала первых ходячих в своих видео на Комик Коне. Мы видели мельком двух прохожих, которые преследуют людей. Они больше были похожи на болеющих людей, чем на страшных зомби, а насколько они пугающими будут мы сможем увидеть в трейлере.

Стало известно о новых героях сериала:

  • Коди, 16 лет. Самый непослушный ребёнок в городе. Латиноамериканец по маминой линии и маори по папиной. Умный и бунтарский. (Постоянная роль).
  • Сальвадор Пенья, 60 лет. Из Сальвадора. Сбежал от гражданской войны в 80-х и переехал в Лос-Анджелес со своей женой. Владеет и управляет парикмахерским салоном. Воспитал "американскую" дочь. Скромный человек, который придерживается себя и защищает свою семью. (Постоянная роль).
  • Мариса Пенья, 60 лет. Из Сальвадора. Переехала в Штаты с мужем в 1980-х годах, имеет ребёнка. Сильная, благородная, но тихая. Доверяет только двум людям на планете - своему мужу и дочери. Она умерла бы за любого из них. (Эпизодическая роль).
  • Сандра Пенья, 30 лет. Родилась в Штатах. Её родители из Сальвадора. Сильная, независимая, красивая. Профессиональная, но жестокая, защищает своих родителей, которых она чувствует в обратном направлении. (Эпизодическая роль).
  • Бенджамин Букер, 40-50 лет. Афроамериканец. Пробившийся в жизни человек. Бедный, производственный рабочий, но образованный и занимается собой. Сложный и умный, с таинственным прошлым. (Возможно постоянная роль).
  • Эрик, 50-60 лет. Азиат. Верный, любящий свою жену муж. (Приглашённая звезда).
  • Капрал Рейнолдс, 25-35 лет. Не соответствует традиционной форме военного человека. Постоянно задаёт вопросы. Чувствительный. Обладает душевными качествами, что многие женщины считают привлекательным. Открыт для всех этнических групп. (Эпизодическая роль).

Читайте также: новые промо-ролики к сериалу "Бойтесь ходячих мертвецов"

Изначально сериал планировался как приквел к основному - "Ходячие мертвецы", но уже после съемок 6 эпизода, создатель Роберт Киркман высказался, что оба сериала не уступают друг другу и их можно расценивать как отдельные и самостоятельные проекты.

Следите за новостями, смотрите фото и обязательно ждите этот сериал у нас на сайте.

walkind dead1 2

walkind dead1 3

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?