NaN100%

"Анатомия страсти": Была ли Кристина на похоронах Дерека?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

grey s anatomy 111597

Мередит была совсем одна?

Смерть доктора Дерека Шепарда прошлой весной была шокирующей. Многие фанаты считают, что его слишком рано убрали из "Анатомии страсти". После этой смерти много чего было написано о реакции Мередит, но одну тайну так и не раскрыли. Заключается она в том, что не ясно, где находилась лучшая подруга и единственная поддержка Мередит Кристина во время похорон мужа Мередит. Оказывается, что она все-таки присутствовала на похоронах, если верить Кевину МакКидду, который играет роль Оуэна.

В недавнем интервью МакКидд подтвердил, что популярная актриса Сандра О не смогла посетить съемку этой сцены, но "Анатомия страсти" кое-как попыталась впихнуть ее в отрывок

Кристина была там. Я предполагаю, что Сандра (Кристина) была занята и не могла принимать участие в этом эпизоде, поэтому пришлось задействовать дублера. Очевидно же, что Кристина была там ради Мередит. Ее присутствие было ощутимым.

А ведь действительно, МакКидд может говорить правду. Посмотрите на кадр из этой сцены, где рядом с Мередит стоит фигура, которая очень напоминает Сандру О:

 1452877034

Нам известно, что актриса покинула сериал без малейшего сожаления. Когда она решила уйти из проекта в конце десятого сезона, шоураннер Шонда Раймс не убрала персонажа агрессивным способом, как она поступила с другими действующими лицами.

У Сандры есть уйма способов, как прыгнуть обратно в лодку "Анатомии страсти", мы дадим вам знать, если когда-нибудь у неё появятся такие планы. А тем временем, "Анатомия страсти" вернется на экраны 11 февраля.

Добавить комментарий