NaN100%

Американскую Историю Ужасов продлили на 6 сезон

american horror story logo

С легкой подачи телеканала FX история продолжится в 2016 году!

Стало известно, что популярная антология Райана Мерфи и Брэда Фалчука будет продлена на 6 сезон в 2016 году. Название сезона пока неизвестно, но авторы обещают не разочаровать зрителей, которые дарят им столь высокие рейтинги. Генеральный директор телекомпании FX Джон Ландграф в недавнем своем интервью похвастался, что франшиза стёрла все мыслимые границы творческого совершенства и раскрыла новые горизонты смелости. Благодаря этому зрители наградили нас высокими рейтингами и 13(!) премиями Эмми. 5 из них были получены за сезон "Фрик-шоу".

6 сезон бесспорно станет еще одним этапом, который останется в истории телевидения. От "Дома Убийцы" и до "Отеля" сериал совершенствовался в новой телевизионной форме, а также стал самым просматриваемым шоу на канале FX. Стоит отметить, что Райан и Брэд каждый сезон сочиняют новую историю, бросая этим самым вызов всей съемочной команде придумать что-то еще более захватывающее и устрашающее.

На сегодняшний день Мерфи не распространяется о сюжете шестого сезона, как и об актерском составе, за исключением одного. Он подчеркнул, что хотел бы и дальше сотрудничать со звездой пятого сезона - Леди Гагой. Он бы хотел, что бы у нее получилось совместить ее музыкальный тур и съемки.

За первые 4 сезона телеканал 71 раз номинировался на Эмми, из них завоевав 13 статуэток.

Чего нам ждать от предстоящего сезона? Что еще авторы не показали нам?

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?