КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • «Агенты Щ.И.Т»: кто заплатил огромную цену

NaN100%

«Агенты Щ.И.Т»: кто заплатил огромную цену в финале межсезонья?

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

shield 0

Прошло уже два сезона «агентов Щ.И.Т» и наконец-то они избавили мир от огромнейшего зла: Уорда.

Но конечно же, как и положено всем сериалам, под конец происходит неожиданный поворот!

В финале межсезонья, Уорд (Бретт Далтон) и Фитц (Йен де Кестекер) собрались найти портал домой на древней планете, заручившись помощью Уилла (Диллон Кейси) потерянной любви Симмонс (Элизабет Хенстридж). К несчастью Уилл оказался не совсем Уиллом, а отчаянной Гидрой, который пытался вернуться назад на Землю.

Фитц смог это заметить и предотвратить его возвращение на Землю, но не смог остановить Колсона (Кларк Грегг) от расправы над Уордом. А вот и поворот! Существо то не погибло, а вселилось в тело Уорда, точно также как ранее в Уилла, и вернулось на Землю чтобы… Что ж, пока неизвестно.

Вот почему репортеры выследили исполнительного продюсера Джеда Ведона, который немного подразнил нас всех подробностями о предстоящем возвращении «Агентов Щ.И.Т»:

Уорда, которого мы знали можно официально провозгласить мертвецом?

Его точно оставили умирать, он не дышал к тому времени, как Коулсон отошел от него. Отталкивайтесь от этого как хотите.

Очевидно, что Бретт Долтон будет в эпизодах, почему вы решились распрощаться с Уордом, которого мы знаем еще с начала сериала?

Конечно мы не хотим убирать его. Мы думаем, что это просто перемена. Он один из наших любимых персонажей и таким и останется.

Мы узнаем немного больше о древних городах, которые были на этой планете? Может будут какие-то флешбеки, где мы увидим, что же привело к гражданской войне?

Все возможно. Но портал мы взорвали. Позади осталась история, возможно мы расскажем ее. Я надеюсь я имею право сказать «возможно»?!

Насколько важной будет роль Малика (Пауэрс Бут) во второй половине сезона?

Мы бы были дураками, если бы не использовали его больше. Мы планируем приберечь его, ведь он один из наших любимых героев.

Лэш убил всех нелюдей Гидр, они будут искать кого-то еще?

Нелюди по всему миру. Гидры – это организация, которая несет террор. У меня есть ощущение, что они не собираются сдаваться.

Как убийство Уорда изменит Коулсона?

Если вы помните, Уорд сказал ему: «когда-то я был таким же как ты.» Он, в какой-то степени, стал тем, против чего он всегда боролся. Уорд получил то, чего хотел.

Колсон покается, или он уже упал ниже плинтуса?

У него не будет выбора кроме как делать вид, что ничего не случилось. Вопрос в том, как события подействовали на него в эмоциональном плане. Справедливо будет сказать, что каждую неделю с этими людьми происходит что-то плохое. Он не остановится на этом.

Как Симмонс отреагирует на смерть Уилла, особенно учитывая тот факт, что он умер спасая ее?

Она хороший человек, реакция у нее будет очевидная. Это огромная утрата для нее, но больше всего интересно то, как смерть Уилла отразится на отношениях ее и Фитца. Между ними очень много чего витает.

Сможет ли Симмонс отпустить Уилла?

Увидим. Она действительно его любила. Он был милым пареньком.

Можете рассказать нам немного о тематике второй половины сезона?

Даже если мы и разорвали сезон на части, он все равно остается одним целым. Мы все еще будем рассуждать на тему, что значит быть человеком и не человеком. Какова истинная натура человека? Могут ли люди сделать все, если поставить их в ужасное положение? Существует ли истинное добро и истинное зло?

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?