NaN100%

7 сезон "Игры престолов" "Больше" чем просто сезон

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

game thrones season 8 final

Звезды "Игры престолов" уверяют, что следующие сезоны взорвут наше сознание

До предпоследнего, седьмого сезона "Игры престолов" осталось каких-то несколько месяцев, а точная дата летней премьеры должна вот-вот появиться. Фанаты находятся на распутье между радостью нового сезона и ужасом осознания того, что конец уже близок. Нам предстоит многое увидеть в следующем сезоне, ведь Дейнерис (Эмилия Кларк) наконец-то приземлиться в Вестеросе, встретит Джона Сноу (Кит Харингтон) и направит своих драконов в бой. Мы также слышали от Мэйси Уильямс (Ария Старк), что этот сезон завершится на важном моменте, который озадачит нас, намекая на то, что ожидание между 7 и 8 сезонами будет еще более напряженным.

Теперь, когда съемки закрываются для некоторых персонажей, актеры говорят о том, что они также чувствуют изменения, двигаясь вперед к финальному сезону. Они также обещают феноменальные кадры в седьмом сезоне.

Несколько из звезд сериала поговорили с жуналистами о том, как они себя чувствуют, подяходя к завершению такого длинного проекта. Алфи Аллен (Теон Грейджой) говорит, что темп не слишком то поменялся, но на съемочной площадке явно ощущается чувство грусти. Лиам Каннингэм (Давос Сиворт) соглашается с этим, говоря, что это добавляет напряжения во время съемок:

Иногда на съемочной площадке бывает немного странно, это добавляет работе некого напряжения, которым мы можем воспользоваться в кадрах. Я никогда еще не отдавался какой-либо работе настолько, насколько отдался "Престолам", особенно на таком длинном промежутке времени. Здесь у меня есть семья, за которой я буду ужасно скучать

Актеры осторожны в том, чтобы ничего вдруг не выдать, но они также немного поговорили о том, как этот ощущение приближающегося конца соберет все пазл воедино в сериале

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": СОФИ ТЕРНЕР ГОВОРИТ ЧТО *СПОЙЛЕР* ВЫЖИВЕТ В 7 СЕЗОНЕ?

Каннингэм говорит:

Из-за того, что мы знаем, что приближаемся к концу, и из-за того, что мы снимали в седьмом сезоне – чтобы ничего не раскрыть вдруг, все подходит к логичному завершению.

Плюс, Джейкоб Андерсон (который играет Серого Червя) говорит о том, что нас ждет что-то очень большое:

Я просто в восторге от того, как все пытаются выложиться на полную в каждом из эпизодов седьмого сезона, ибо он не ощущается как обычный сезон, это явно что-то большее.

Аллен также говорит фанатам, чего стоит ожидать:

Это будет сумасшедший сезон. Он явно взорвет разум многих людей. Тема та же, персонажи, которые еще ни разу не пересекали дорогу друг другу сделают это, но теперь, все зайдет намного дальше, чем в предыдущих сезонах.

Комментарии действительно будоражат сознание, особенно слова Аллена о пересечении дорог персонажей – явная отсылка к Дейнерис и Джону Сноу, но конечно же есть еще множество возможных встреч, которые будут невероятно интересны. 

Добавить комментарий