NaN100%

Ходячие мертвецы прячут Стивена Юна

uKoEbe 253I

AMC пытаются поддержать свою "историю" или это приговор для Гленна?

 

В Воскресение телекомпания удалила Стивена из начальных титров "Ходячих Мертвецов". Что за шутки, AMC? Так и до инфаркта недалеко, все мы знаем как горячо обсуждается эта тема последние несколько дней. Это впервые, когда Юн не был показан в титрах сериала. "Бигмак" серия в 90 минут, вышедшая после шокирующего эпизода будто добила многих из нас. Не знаю как у вас, а у меня начинает развиваться паранойя. Заговор? Или все же действительно стоит отпустить и выпить за здоровье бедолаги?

Читайте также: Что общего у Гленна и Джона Сноу?

Шоураннер Скотт М. Гримпл в своем интервью сказал несколько слов по поводу будущего Гленна:

В каком-то смысле мы еще увидим Гленна, некую его версию, а может части тела. Либо в флешбеке, либо в нынешней истории для того, что бы сложилась полная картина происходящего. "Смерть" Гленна будет решаться на протяжении этой половины сезона.

Читайте также: Неужели "Ходячие Мертвецы" убили нашего любимчика?

Сериал убирает из титров всех погибших в "Ходячих Мертвецах", НО, лучик света проскользнул и здесь. Стивен был замечен на съемочной площадке, где проходят съемки ко второй части сезона, а также он подписал контракт! Его "Вылет" из списка в титрах может быть просто злой шуткой, которую AMC проделывает с и без этого нервными зрителями.

Стоит подметить, что AMC дважды случайно проспойлерила смерть Джона Бернтала (дважды), может это их способ направить нас в другое русло.

Читайте также: "Ходячие Мертвецы" кто умрет в 6 сезоне?

 

 

Добавить комментарий