NaN100%

"33 несчастья": Netflix опубликовал тизер к предстоящему сериалу

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

series unfortunate events netflix series trailer

Сникет предупреждает нас о наступлении мрачных времен

Телеканал Netflix купается в лучах славы, не только благодаря своим оригинальным сериалам, но и благодаря возвращению к жизни культовых телесериалов и фильмов и даже превращению не слишком успешных фильмов в хитовый сериал ("Сорвиголова"). Все это позволило телеканалу накопить приличный запас сериалов в запасе, который привлекает зрителей с различными вкусами и интересами.

Адаптация "Лемони Сникет: 33 несчастья" еще больше разнообразит программу канала. Сериал основан на серии одноименных романов, написанных американским автором Дэниелом Хэндлером под псевдонимом Лемони Сникет. Адаптирован он благодаря Марку Худису ("Настоящая кровь"). Роман "33 несчастья" ранее был адаптирован для большого экрана в 2004 году, причем, весьма успешно. Тогда, автора, Лемони Сникета, сыграл Джуд Лоу, а Джим Керри стал главным злодеем истории, графом Олафом.

Теперь, в сериале "33 несчастья" от Netflix, эти роли достали Патрику Варбертону и Нилу Патрику Харрису. В новом трейлере, Варбертон берет зрителей на экскурсию по съемочной площадке сериала, в образе мистера Сникета, предупреждая каждого избегать "жестоких причуд и причудливой жестокости", которая приближается.

Читайте также: "33 НЕСЧАСТЬЯ": НИЛ ПАТРИК ХАРРИС В ОБРАЗЕ ГРАФА ОЛАФА

Нил Патрик Харрис в образе графа Олафа не появляется во время видео, но его безумный смех и голос можно услышать за кадром.

Сникет призывает людей к осторожному просмотру "33 несчастья", а также демонстрирует темный дизайн сериала. То, как он разговаривает создает определенный тон будущему сериалу, который вполне схож с оригинальным материалом (а также фильмом 2004 года). "33 несчастья" разворачивается вокруг трех неудачливых сирот Бодлер – Солнышка Бодлер, 14-летней Вайолет и 12-летнего Клауса (Малина Айссман и Луис Хайнс в сериале Netflix). Они раскрывают темные секреты своей семьи, одновременно отбиваясь от графа Олафа, их поручителя, который просто помешан на идее, присвоить себе деньги их семьи. Он готов пойти на все (даже на убийство), чтобы получить их.

"Лемони Сникет: 33 несчастья" выйдет на канале Netflix 13-го января 2017 года.

Добавить комментарий