NaN100%

"Ходячие мертвецы": Актёры заключили договор касательно Нигана

 1460050370

Показания актёров не сбегаются 

После просмотра финального эпизода "Ходячих мертвецов", перед нами встал вопрос, который будет греметь в воздухе на протяжении нескольких месяцев: кто из выживших Александрийцев встретился со смертью с легкой подачи Нигана? Финал заставил большую часть аудитории сериала буквально взорваться от негодования. Даже у актёрского состава связаны руки, никто не может снабдить нас информацией, кто же протер собой пыль, которая собралась на Люсиль. Видимо, актёры сплочены между собой не хуже, чем их персонажи, ведь ребята собрались и договорились держать в тайне имя жертвы Нигана в шестом сезоне. Вот, что говорит об этом Эндрю Линкольн:

Мы все заключили договор не обсуждать эту сцену. Она очень удручает. Более того, она слишком ценна для каждого из нас. На съемочной площадке существуют вещи, о которых нельзя рассказывать, и боюсь, что я оказался именно тем человеком, который ответит вам: "Я не могу об этом говорить". Каждый, кого мы теряли в сериале, был важной частью истории. Этот случай не является исключением. Лавочка закрыта. Мы взяли себя в руки, встали с колен и сказали: "Знаете, давайте не обсуждать происходящее. Это слишком больно". И я не буду извиняться за это.

Видимо, репортеры хорошенько ошиблись, когда выбирали актёра, который решит растрезвонить им главную тайну этой весны. Эндрю Линкольн также сказал, что вряд ли кто-нибудь из его коллег согласится рассказать секрет сериала. Актёр дал нам небольшую пищу для размышлений, несмотря на свою закрытость. Во-первых, эта смерть будет важной частью истории, то бишь, умер один из ключевых персонажей. Во-вторых, она будет очень болезненной. М-да уж, не сильно здесь развернешься.

Этот "договор" объясняет то, почему актёрский состав противоречит друг другу в показаниях. Например, Норман Ридус недавно признал, что знает, на ком из коллег Ниган отрепетировал свой навык управления битой и что этот момент "вывернет нас наизнанку". Однако, остальные актёры, как например Чендлер Риггз, уверяют, что не знают, кто умрет от руки Нигана. Они признались, что некоторые части этой сцены еще не были отсняты, что объясняет разные ответы съемочной группы.

Как вы думаете, чьи мозги окропили камеру в финале шестого сезона? Что вы чувствуете после просмотра? Хотели бы вы увидеть больше деталей или вас устраивает ход событий?

Добавить комментарий