NaN100%

"Звёздный путь" нашел своего исполнительного продюсера

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

CBS 117007

Автор "Ганнибала" присоединился к команде

Брайан Фуллер начал свою карьеру со вселенной "Звездного пути", написав "Звездный путь: Дальний космос 9" и "Звездный путь: Вояджер". После Вояджера писатель обрел огромную популярность и смог подняться от обычного фрилансера до штатного сценариста и сопродюсера. Фуллер написал двадцать два сценария к эпизодам сериала. Теперь, он разделит место исполнительного продюсера перезагрузки "Звездного пути" с Алексом Куртцманом, который также уже работал со "Звездным путем". Он был соавтором двух самых недавних полнометражных картин, связанных с популярной франшизой. Для Фуллера он станет идеальным напарником.

Новая версия сериала выйдет сразу же, без пилота на канале CBS. Детали о сюжете хранятся в тайне, но возвращение Брайана Фуллера – это уверенность в том, что сериал сможет завлечь новую аудиторию и конечно же понравиться давним фанатам сериала "Звездный путь".

Дебютирует "Звездный путь" на новый лад в январе 2017 года.

Фуллеру придется хорошенько попотеть, ведь одновременно он задействован в двух проектах – "Звездном пути" и "Американских богах".

Все фанаты "Ганнибала" могут немного порадоваться, ведь Фуллер упомянул еще в 2015 году о том, что исполнительный продюсер сериала Марта ДеЛаурентис хочет снять полнометражный фильм.

Некоторые моменты не мелькали ни в одной адаптации "Ганнибала". Я бы очень хотел это исправить. Надеюсь, однажды, возможно через несколько лет, мы сможем рассказать вам эту историю.

 

Добавить комментарий