КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

Звезда сериала "Один дома" рассказывает о богатстве Маккалистеров: "У людей полно теорий"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

home alone

Звезда фильма "Один дома" Кэтрин О'Хара недавно рассказала о том, как семья Маккалистеров из классического фильма Криса Коламбуса 1990 года смогла позволить себе такой роскошный образ жизни. О'Хара сыграла роль Кейт Маккалистер вместе с покойным Джоном Хердом, который сыграл ее мужа Питера. Они отправились в отпуск в Париж вместе с остальными членами своей многочисленной семьи, за исключением одного: Кевина, которого оставляют охранять старинный дом от пары неуклюжих грабителей.

В беседе с People О'Хара рассказала о доме, использовавшемся для съемок, который находится в Виннетке, штат Иллинойс, и его текущая рыночная стоимость, по данным Zillow, составляет почти 2,3 миллиона долларов. О'Хара сказала, что считает дом "довольно удивительным", но признается, что никогда не задумывалась о том, как семья Маккалистеров смогла позволить себе такое величественное жилище. Вы прочитайте ее комментарии ниже:

"Я понимала, как это красиво, но я никогда не думала об их деньгах. Когда я снималась в фильме, я думала не об этом. Конечно, они все уехали в Париж, не так ли?".

В последние годы появились предположения о том, как Маккалистеры смогли приобрести богатство, необходимое для того, чтобы не только позволить себе красивый дом, но и оплатить полет всей семьи в Париж на рождественские каникулы. Популярная в последнее время теория гласит, что Питер Маккалистер был связан с мафией, но О'Хара считает иначе. Она в шутку упомянула, что, возможно, "у Питера была своя религия".

"Думаю, у Питера была своя религия. Церковь Маккалистеров. У людей есть теории: "Откуда у них деньги?". Может, он унаследовал их... они унаследовали их".

В конце 2023 года газета New York Times совместно с экономистами Федерального резервного банка Чикаго определила, сколько должны зарабатывать Кейт и Питер Маккалистеры, чтобы иметь возможность оплачивать свой дом. Было подсчитано, что доход в размере около 305 000 долларов в 1990 году (665 000 долларов в 2022 году) необходим для того, чтобы иметь возможность выплачивать ипотеку и при этом иметь достаточно средств для проживания и путешествий. Забавно рассуждать о том, как Маккалистеры пришли к своему богатству, но в новеллизации фильма "Один дома" можно узнать, что Питер - бизнесмен, а Кейт - дизайнер одежды.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?