• Главная
  • Новости
  • Звезда «Секретных материалов» Митч Пиледжи о возвращении Скиннера.

NaN100%

Звезда «Секретных материалов» Митч Пиледжи о возвращении Скиннера.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

nyc comiccon x files 42 hires2

Если сериал продолжится – я хочу быть его частью. Нравится это Картеру или нет

 

По возвращению сериала в январе Малдер (Дэвид Духовны) и Скалли (Джиллиан Андерсон) встретят до боли знакомое лицо в своем углу ринга -- Митча Пиледжи в роли Скиннера.

Скиннер, который был боссом невероятной двойки на протяжении девяти сезонов являлся ключевым элементов во вселенной «Секретных материалов». Помимо Андерсон и Духовного, Пиледжи является единственным персонажем, который появлялся во всех девяти сезонах шоу, а также во всех фильмах.

Возвращение не за горами и журналисты поймали Пиледжи, чтобы обсудить один вопрос – возвращение Скиннера.

О чем вы подумали, когда узнали, что «Секретные материалы» готовятся к возвращению?

Я думал: «хммм, интересно, они мне собираются вообще звонить?». Он [Создатель сериала Крис Картер] не говорил мне о том, что я буду участвовать во втором фильме до середины съемок; Представьте себе, вот они снимают фильм и Крис такой: «Ты в фильме» а я такой: «О, правда? Спасибо за информацию.»

Когда вы думали о возвращении в продолжение, у вас было какое-то фиксированное количество эпизодов, в котором вы бы хотели принять участие?

Я был готов делать все, что они захотят. Это великий персонаж, великое шоу, а волнение о предстоящем возвращении ощущается везде. И это огромная часть моей карьеры. Я благодарен Крису за большую часть моей карьеры. Так что «Секретные материалы» важны для меня.

Где мы увидим Скиннера? Что поменялось?

Он все еще в том же офисе. Правда он передвинул свой стол.

Скиннер был одним из людей, которые помогали Малдеру сбежать из тюрьмы и избежать смертной казни. Как это повлияло на его карьеру/жизнь?

Вот к чему я и веду: он так и остался помощником директора, а все из-за того, что водился с Призраком (Малдер).

Мы сможем увидеть Скиннера в обыденной жизни, вне работы?

Нет. Могу лишь сказать, что в первый день съемок, я забыл снять свое обручальное кольцо, так что мы сделали его женатым. Моя история такова: я женат на своей секретарше, которая в жизни также является моей женой (смеется).

Добавить комментарий