• Главная
  • Новости
  • Звезда «Дневников Вампира» исполнит роль злодея в сериале «Флэш»

NaN100%

Звезда «Дневников Вампира» исполнит роль злодея в сериале «Флэш»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

513e941b95d634bd079c16dd55bda9617b77fe40Тодд Ласанс исполнит роль врага Флэша

Премьера нового сезона всё ближе, и новости разлетаются направо и налево. С каждым днём мы узнаём всё больше о новых злодеях, с которыми предстоит встретиться Барри. Один из новых злодеев будет сыгран Тоддом Ласансом. Актёр исполнит роль спидстера Обратного Флэша (Доктор Эдвард Клэрисс).

Несколько недель назад Тодд Ласанс был замечен на фотографии со съемок «Флэша», но тогда не было понятно, какого персонажа сыграет Тодд. Обычно в определении персонажа помогает костюм, но во «Флэше» оказалось слишком много людей в чёрных костюмах.

Нам известно, что Тодд Ласанс подписал контракт на постоянную роль Обратного Флэша, также известно, что персонаж появится во на премьере третьего сезона. «Постоянная» роль означает, что он не переживёт Флэшпоинт. Среди тысяч теорий, которые блуждали Интернетом во время второго сезона, были и такие, которые гласили, что Обратный Флэш это версия Зума с другой Земли или другая версия Харрисона Уэллса.

Также в сети появлялась информация о том, что Тодд Ласанс исполнит роль другого спидстера, Савитара. Однако позже Грег Берланти сообщил в своём твиттере, что поиски актёра на роль Савитара ещё не начались. Так что не следует ожидать его появления в первых сериях сезона.

«Флэш» вернётся на экраны 4 октября.

Добавить комментарий