• Новости
  • Звезда “Чужестранки” рассказывает о

NaN100%

Звезда “Чужестранки” рассказывает о финальном сезоне и советует зрителям приготовиться лить слезы

Сэм Хьюган Катриона Балф

Краткое содержание

  • Последний сезон "Чужестранки" выйдет в конце 2025 года и вынудит зрителей плакать и переживать сильные эмоции.
  •  Лорен Лайл, играющая Марсали, намекает, что развязка восьмого сезона будет драматической.
  •  Сейчас в разработке находится спин-офф сериала под названием “Чужестранка: кровь моей крови", а вторая часть седьмого сезона “Чужестранки” выйдет в ноябре 2024 года.

Недавно на Netflix появился шестой сезон "Чужестранки", но в эфир уже вышла первая половина седьмого сезона, а вторая будет готова к показу к ноябрю 2024 года. Восьмой и заключительный сезон сейчас в производстве и выйдет на экраны осенью или зимой 2025 года. По мнению актрисы Лорен Лайл, развязка сюжета наверняка вызовет у зрителей слезы.

Марсали

В сериале Лайл играет Марсали Маккимми Фрейзер, жену Фергуса Фрейзера. "Вам придется пролить много слез", – предупредила Лайл, которая не снималась в седьмом сезоне.

"Создатели сериала не удержались и в последнем сезоне устроили для зрителей драму".

Она пошутила, что ее героиня, у которой шестеро детей, в конце сериала наконец-то не “в тягостях”:

"Итак, я вернулась и уже немного поснималась: мы сделали клип о первом съемочном дне. Было приятно, что мой вечно беременный персонаж в последнем сезоне не на сносях. В нашей команде есть детишки, играющие детей Марсали, и было очень здорово всех увидеть. Я не была уверена, что вернусь к работе в “Чужестранке”, потому что была занята в съемках успешного детективного сериала "Карен Пири".

Однако я посвятила "Чужестранке" значительную часть своей жизни, и роль Марсали стала для меня формирующей. Благодаря ей я выросла как актриса. Я полюбила этот персонаж и считаю, что Марсали намного круче женщин своего времени".

Клэр с Марсали в Чужестранке

Прощаясь с "Чужестранкой”

"Завершение съемок “Чужестранки” вызывает у меня сильные чувства. Для меня это конец целой эпохи. “Чужестранка” – одно из крупнейших шоу в Америке, и никто не предвидел, что оно таким станет. Когда я пришла в проект, я и представить не могла, что у меня появится столько поклонников и что моя жизнь так замечательно изменится. Я искренне благодарю фанатов за любовь и поддержку.”

В настоящее время Лорен Лайл снимается в увлекательном триллере "Что-то в воде" про акул. И хотя сериал "Чужестранка" заканчивается, в разработке находится спин-офф под названием "Чужестранка: кровь моей крови". Дату его выхода вы узнаете, если будете следить за нашими новостями.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?