КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Железный кулак": ты – живое оружие

NaN100%

Железный кулак": ты – живое оружие

marvel iron fist trailer

Не стоит связываться с мастером боевых искусств

"Железный кулак" от Marvel недавно закончил съемки, что означает, что последний пазл в картинке "Защитники" встал на свое место. Во время Comic-Con, который проходил в Нью-Йорке, актерский состав, Финн Джонс и Джессика Хенвик, чьими персонажами являются Дэнни Рэнд и Коллин Вунг, были одними из тех, кто представил зрителям первый достойный трейлер к сериалу.

Помимо этого, сериал предоставил нам официальный синопсис:

Дэниел Рэнд возвращается в Нью-Йорк, чтобы бороться против преступных организаций, которые оккупировали город. В этом Рэнду помогают его мастерство в кун-фу и невероятная способность призывать Железный Кулак.

К Джонсу и Хенвик присоединились и их коллеги по съемочной площадке, Джессика Строуп, Топ Пелфри и Дэвид Уэнхем, которые играют членов преступной семьи Мичам, а также Росарио Доусон (которая вновь сыграла роль Клэр Темпл). Помимо этого, на панели также присутствовали шоураннер/исполнительный продюсер Скотт Бак ("Декстер"). Позже, Джонс присоединился к своим ребятам из "Защитников", Чарли Коксу (Мэтт Мёрдок/Сорвиголова), Кристер Риттер (Джессика Джонс) и Майку Колтеру (Люк Кейдж), а также ново объявленной актрисе – Сигурни Уивер, которая станет одной из злодеек, с которой придется столкнуться нашим супергероям.

Трейлер "Железного кулака" сразу вписывается во все каноны супергеройский историй. Мы видим, что в детстве Дэнни был усыновлен, как он обрел силу Железного Кулака и как он возвращается в Нью-Йорк уже взрослым парнем, чтобы столкнуться как со знакомыми нам врагами, так и с совершенно новыми.

2016 год стал значимым для вселенной Marvel и канала Netflix, но 2017 станет еще более значимым. В этот период стартует первая сага о супергерое/мастере боевых искусств ("Железный кулак"), преступная драма "Каратель", а также ново отъявленная команда супергероев "Защитники". Веселье начнется тогда, когда Дэнни Рэнд дебютирует в марте на экранах.

"Железный кулак" возвращается 17-го марта 2017 года, "Защитники" и "Каратель" также нагрянут в 2017, однако точная дата пока неизвестна. Такие же дела обстоят и со вторым сезоном "Джессики Джонс" и третьим "Сорвиголовы".

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?