NaN100%

«Железный кулак»: Финн Джонс начинает свои тренировки

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Danny Rand Tattoo Iron Fist

Финн Джонс начинает свои тренировки, что означает лишь одно: второй сезон «Железного кулака» официально сдвинулся с места.

Ни для кого не секрет, что среди всех телевизионных адаптаций Марвел (не учитывая «Нелюди»), сериал «Железный кулак» оказался самым провальным.  Его критиковали из-за нехватки захватывающих моментов, что слегка странно, учитывая тот факт, что этот персонаж комиксов как никак отлично знается на боевых искусствах. Вместо этого, первый сезон решил осветить Дэнни Рэнда и его попытку перехватить контроль над корпорацией Рэндов.

Несмотря на критику и не особо радостных фанатов, Netflix решил дать второй шанс сериалу и объявил о продлении «Железного кулака» на следующий сезон. Теперь, путешествие начинается по новому, о чем мы узнали из Твиттера Джонса, где он официально заявил о начале тренировок.

Помимо официального заказа второго сезона и этого фото нет никаких деталей касательно второго сезона «Железного кулака». Но Джонс недавно подразнил журналистов новостью о том, что во втором сезоне Рэнд покажет нам больше экшена, ведь он понемногу начинает превращаться в героя, которым всегда хотел быть.  

Добавить комментарий