• Главная
  • Новости
  • "Железный кулак": Еще один путешественник из Вестероса заглянул на огонек

NaN100%

"Железный кулак": Еще один путешественник из Вестероса заглянул на огонек

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Jessica Henwick Colleen Wing Iron Fist

Джессика Хенвик из "Игры престолов" получила роль в предстоящем сериале

"Агенты ЩИТ" выйдут уже на следующей неделе, но, откровенно говоря, люди с большим нетерпением ожидают первого сезона "Люка Кейджа", который стартует на канале Netflix в конце этого месяца. Он станет третим сериалом от Marvel для Netflix, но явно не последним. Немного позже, в следующем году, на сцене появится "Железный кулак", проект, который до сих пор покрыт множеством тайн.

Marvel выбрал Финна Джонса на главную роль Дэнни Рэнда, который после таинственных и мистических нескольких лет возвращается наконец-то возвращается домой. Они также выбрали приятельницу Джонса по "Игре престолов", актрису Джессику Хенвик, которая сыграет Коллин Винг. К несчастью, нам не рассказали, какие отношения будут связывать этих двоих, но на съемках они были замечены вместе.

Getty Images опубликовали две новые партии фотографий со съемок "Железного кулака", каждая из них сосредоточена вокруг Хенвик в роли Коллин Винг. С Рэндом она находилась рядом предположительно после битвы, хотя возможно фотография показывает сам процесс битвы, кто знает.

Посмотрите фото по этим ссылкам:

Коллин Винг с Железным Кулаком

Винг на поле битвы

Jessica Henwick Colleen Wing and Misty Knight

Единственное, что мы можем делать, так это предполагать, что эти фото могут значить и какие отношения связывают наших новых героев, но фото явно должны подбодрить фанатов, которые мечтают увидеть Винг в действии в следующем году. Итак, остается ждать того дня, когда фото станут полноценной серией, а пока остается довольствоваться тизером:

"Люк Кейдж" появится 30-го сентября 2016, дата "Железного кулака" и "Защитников" остается тайной, известно, что сериалы дебютируют в 2017. Даты релизов второго сезона "Джессики Джонс", "Карателя" и третьего сезона "Сорвиголовы" также остаются неизвестны.

Добавить комментарий