КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Зена - королева воинов возвращается!

NaN100%

Зена - королева воинов возвращается!

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

javier grillo marxuach and xena warrior princess split 2 h 2015

"Зена" нашла сценариста, который возьмется за переделку сериала

NBC начало продвигаться дальше к цели и заключили контракт с Хавьером Грилло-Марксуа, который напишет сценарий для Роба Таперта и Сэма Райми (исполнительные продюсеры). Хавиер ранее был замечен над работой в сериале «Остаться в живых»

Источники поговаривают, что по возвращению сериала мы увидим совершенно новую Зену с новой главной актрисой, которая должна быть наделена таким же очарованием и шармом, как звезда «Зены», Люси Лоулес, а также сообразительностью на подобии Китнисс из «Голодных игр» (Честно говоря, я там не видела ни сообразительности, ни чего-либо другого. Не в обиду фанатам «Голодных игр»). В общем продюсеры находятся в поисках умного и отчаянного супергероя для нового поколения. Скорее всего мы сможем увидеть их уже в 2016 году.

Лоулесс, которая замужем за Тапертом на данном этапе никак не связана с возрождением от NBC.

Президент NBC Боб Гринблатт дал интервью по поводу «Зены»:

Мы бы были очень рады, если бы Люси стала частью этого возвращения, но мы чувствуем, что это затмит то направление, которое мы выбрали для предстоящего сериала. Я не знаю кем бы она могла быть, как не Зеной, и я не уверен, что мы хотим просто-напросто снимать продолжение, а все так и получится. Но я не имею ничего против, если Люси будет частью команды за сценой.

Зена была создана Джоном Шулианом и Тапертом. Продюсерами были тот же Таперт, Сэм Райми, Renaissance Pictures, Studios USA и Universal Television, последняя компания транслировала сериал практически по всему миру (более чем 108 стран). Драма стала культовой и ее рейтинги зашкаливали, каждый сезон занимал топовое место в списках сериалов.

Я не рассматриваю это как обычное продолжение. Я считаю, что это великий персонаж, и мы должны сообразить как возродить его.

От себя скажу, что не знаю, как я буду реагировать на другую Зену, ведь для меня Зена была кумиром детства;) Какие сериалы вы бы хотели вернуть на экраны? Что думаете по поводу возобновления «Зены»?