NaN100%

«Защитники» представили первый тизер

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

defenders

Совсем скоро мы увидим уличных супергероев вместе

 

Скоро Marvel ТВ представит нам четверку «уличных» супергероев (Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак) посредством сериала на Netflix. План заключался в том, чтобы объединить их в мини-кроссовере под названием «Защитники». Так вот, процесс запущен.

Съемка «Защитников» начнется ближе к концу этого года. Шоураннерами проекта стали Дуглас Петри и Марко Рамирез, ребята, которые показали нам свое мастерство созданием второго сезона «Сорвиголовы». В «Защитниках» снимутся Чарли Кокс (Мэтт Мердок/Сорвиголова), Кристен Риттер (Джессика Джонс), Майк Колтер (Люк Кейдж) и Финн Джонс (Дэнни Рэнд/Железный Кулак). До сих пор не ясно, присоединится ли к составу Джон Бернтал в роли Карателя.

Marvel представил тизер-трейлер «Защитников» во время Comic-Con в Сан-Диего. Тизер также подтверждает то, что герои Адской Кухни (и Харлема, в случаи Кейджа) появятся в предстоящем сериале. Мы слышим как Стик, «Ментор» Мэтта Мердока, говорит на фоне тизера:

Думаете, что вы четверо сможете спасти Нью-Йорк? Вы даже себя спасти не способны.

marvel defenders trailer release date 11

Предстоящие новенькие сериалы о Люке Кейдже и Железном Кулаке должны стать завершающим приготовлением к сплочению команды. К тому времени, как сериалы выйдут в свет, нам должны объяснить, какая именно угроза зависла над Нью-Йорком в этот раз.

Мы невероятно рады представить вам наших уличных героев в одной эпической истории от Доуга и Марго, чья работа над «Сорвиголовой» говорит сама за себя. Они не только идеально доносят до нас весь экшн и приключенческий дух, они также задевают наши сердца и приправляют все это щепоткой юмора, что в итоге задает дух Marvel.

Добавить комментарий