КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Возможно в «Игре престолов» появится еще

NaN100%

Возможно в «Игре престолов» появится еще одна парочка

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

got daenerys yaras pic

Две королевы, которые намерены править Вестеросом встретятся

Осталось совсем немного до предпоследнего эпизода шестого сезона «Игры престолов». Похоже, что эпизод именуемый «Битва бастардов» может предложить нам гораздо больше, чем предполагалось. Как говорится в одном из американский тележурналов, нас ожидает важная встреча двух персонажей, которая породит множество вопросов и предположений, прямо как в случае с историей Тормунда и Бриенны.

С этого момента хочу предупредить вас о возможных спойлерах к предстоящей «Битвы бастардов». Многие из нас, в том числе и я, предполагали, что предпоследний эпизод будет полностью сосредоточен на поединке между Джоном Сноу и Рамси Болтоном, но британский тележурнал Satellite Week подтвердил и другое событие – эпическую встречу Яры и Дейенерис!

Итак, что конкретно было написано в статье:

Джон Сноу и Рамси Болтон сражаются на Севере, а в другом месте Семи Королевств, встречаются две девушки, которые, судя по всему, и станут правительницами Вестероса. На этой неделе Яра Грейджой со своим братом Теоном наконец-то доберутся до Миэрина, где железнорожденный воин влюбится в Дейенерис. «В этом и заключается красота этого сериала» - говорит Эмилия Кларк, которая играет Дейенерис. «Мы женщины, понимаем, что наша женственность приносит нам могущество».

Двоим определенно было суждено встретиться, но многие предполагали, что эта встреча произойдет в финальном эпизоде. Однако, причиной такого поворота событий может быть тот факт, что существует угроза от Эурона Грейджоя (помните такого?) и возможно именно в финале он покажется перед нами снова. В любом случае, Яра и Дейенерис обе королевы и их уже «шипперят» с момента разоблачения Яры в борделе Волантиса