• Новости
  • Возможно "Доктор Кто" нашел себе

NaN100%

Возможно "Доктор Кто" нашел себе новую спутницу

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

doctor who 122287

И это не Мэйси Уильямс

 

"Доктор кто" по многим причинам можно назвать очень забавным сериалом. Между своими путешествиями во времени, изворотливый Доктор и сумасшедшие персонажи на его пути гарантируют нам вечер смеха и хорошего времяпровождения. Однако сериал потеряют одну из своих изюминок, если у Доктора не будет спутника, который сопровождал бы его в путешествиях. На данный момент Двенадцатый Доктор остался без спутницы, но ходят слухи, что актриса Ракхи Тхакрар была утверждена на эту роль.

Читайте также: "ДОКТОР КТО": МЭЙСИ УИЛЬЯМС СНОВА ПОЯВИТСЯ В СЕРИАЛЕ?

Ракхи Тхакрар стала известна благодаря Британскому сериалу "Жители Ист-Энда". Она играла роль Шабнам Масуд, женщину у которой из-за очень травматического двенадцати месячного путешествия родился мертвый ребенок. Критики и зрители хорошо оценили её игру, а фанаты "Доктора Кто" могут считать это за доказательство того, что Тхакрар справится с любым препятствием, которое сериал может расставить на её пути.

 1457038630

Возможное участие Тхакрар в "Докторе Кто" пока лишь слух, ведь пробы на роль следующего компаньона Доктора еще даже не стартовали. Все же, присутствие в списке кандидатов Ракхи Тхакрар вполне вероятное, учитывая её опыт на телевидении.
Давайте примем во внимание тот факт, что главный актер сериала Питер Капальди выразил желание, чтобы его следующий компаньон был женского пола.

Нельзя сказать точно будет Ракхи Тхакрар путешествовать в ТАРДИСЕ или нет, но нет никакой причины исключать эту возможность, верно? Так как мы можем и не получить новую порцию "Доктор кто" до 2017 года, мы можем хотя бы насладиться распространением сплетен и спекуляций;)