NaN100%

«Властелин колец» станет сериалом

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Gollum Riddles in the Dark in The Hobbit

Властелин Колец вскоре может перебраться на телевидение. Warner Bros находится на стадии переговоров

Warner Bros Television обсуждает возможность создания нового сериала, основанного на книгах Толкина «Властелин Колец». Одноименная франшиза выходила с 2001 по 2003 год, фильм и сейчас можно полноправно причислить к одним из самых легендарных кинолент в истории. В целом, вся франшиза была награждена 17 премиями Оскар и сотнями других.

Учитывая успех оригинальной трилогии, неудивительно, что Warner Bros продолжило франшизу в 2012 году, выпустив фильм «Хоббит». Этот шаг запустил следующую трилогию адаптаций Толкина, и даже если эти фильмы и не были так высоко оценены как «Властелин колец», они все же собрали порядочную сумму кассовых сборов. Компания совсем не хочет останавливаться на достигнутом и собирается адаптировать проект, сделав из него телесериал.

Warner Bros обсуждает возможность создания сериала с Amazon Studios. Проект находится на самых ранних этапах, пока нет даже сценариста.

Хоть мы уже и сказали, что проект находится на начальном этапе, и нет никаких гарантий того, что он все же пробьется в свет,  Warner Bros ясно дает понять, что они заинтересованы в расширении «Властелина колец».

Сможет ли новый сериал конкурировать с королем этого жанра на телевидении «Игрой престолов»? Остается лишь дать дальнейших новостей.

Добавить комментарий