КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Видео со съемок 3 сезона "Салема"

NaN100%

Видео со съемок 3 сезона "Салема"

Screen Shot 2016 10 05 at 1.57.17 PM

Новые кадры предстоящего сезона для Нью-Йоркского Comic-Con

WGN America опубликовал закадровый первый взгляд на третий сезон популярного сверхъестественного триллера "Салем", в котором мы видим совсем новые кадры, а также комментарии актерского состава, включая музыканта Мэрилина Мэнсона, который в третьем сезоне сыграет Томаса Динли, парикмахера и хирурга в одном лице.

Третий сезон "Салема" дебютирует в неделю Хэллоуина, 2-го ноября. Для того, чтобы порадовать фанатов, звезды сериала, Шейн Уэст и Джанет Монтгомери, вместе с соавторами Бренноном Брагой и Адамом Сайманом, посетят Нью-Йоркский Comic-Con, который пройдет завтра, седьмого октября.

Третий сезон "Салема" начнется с того, как ведьмы триумфально выполнили свой план создания Нового Мира, приведя на землю дьявола и сделав Салем столицей. Но дьявол – лжец, и вместо Нового Мира, свободного от убийственного пуританского лицемерия, он пытается воплотить в жизнь свой собственный план, который не принесет ничего, кроме смертей и рабства, а в последствии к уничтожению человечества. Есть лишь один человек на земле, который способен одолеть дьявола – та самая ведьма, которая родила его, его мать, Мэри Сибли. Есть одна маленькая проблема – она мертва. Или нет?

 В "Салеме" снимаются: Джанет Монтгомери (Мэри Сибли), Шейн Уэст (Капитан Джон Алден), Сет Гейбл (Коттон Мэзер), Эшли Мадекве (Титуба), Тамзин Мерчант (Энн Хейл), Элиз Эберле (Мерси Льюис), Иддо Голдберг (Айзек Уолтон), Джо Дойл (Барон Себастьян фон Марбург), Оливер Белл (Джон), а также Мэрилин Мэнсон в роли Томаса Динли. В этом сезоне есть одно новое лицо – Сэмюэл Рукин.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?