NaN100%

"Вероника Марс" вернется на ТВ?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

veronica mars 113337

Кристен Белл поделилась своими мыслями

По словам Кристен Белл такая возможность не исключена.

Основная причина создать что-то новое - фанаты, а они у нас самые лучшие на планете. Так что мы постоянно ищем окно, в которое Вероника снова сможет впрыгнуть, будь то мини-сезон или что-либо иное.

Кристен Белл сказала, что мысль о создании новой версии сериала никогда не покидала ни ее, ни автора сериала "Вероника Марс" Роба Томаса. Они много раз сталкивались друг с другом в других проектах, но Белл и Томас всегда приходили к заключению, что им следует воссоединится в новой "Веронике Марс", по большей части ради фанатов, которые так любят этот сериал.

"Вероника Марс" - сериал для подростков, который транслировался на UPN на протяжении двух сезонов, а последний сезон вышел на канале CW. Сериал фокусировал внимание на Веронике Марс (Кристен Белл), сильной, умной девушке, чей лучший друг был убит. Это убийство приводит к разжалованию ее отца с поста городского шерифа, а Вероника теряет своих богатых и популярных друзей. Ее отец открывает детективное агентство, где Вероника работает вместе с ним, помогая расследовать его дела. Убийство ее друга так и не раскрыто и Вероника берет дело в свои руки.

Сериал мгновенно стал хитом. Зрителям нравилось наблюдать за молодой девушкой, которая берет свою жизнь под контроль после ужасного года потерь, вместо того, чтобы унывать, девушка старается обернуть разочарования на что-то позитивное для себя и других. Вероника была остроумным и решительным героем, заступалась за других и всегда пыталась поступать правильно (что делало ее еще более непопулярной среди бывших друзей). На протяжении этих трех сезонов Вероника также пыталась понять, где находится ее мать, дело о смертельной аварии с участием школьного автобуса и ее собственное изнасилование.

Мысль о том, что с "Вероникой Марс" еще не покончено, должна приятно порадовать все еще преданных фанатов сериала. Персонажи типа Вероники редко когда попадаются на экранах.

Есть ли среди нас фанаты "Вероники Марс"?

Добавить комментарий