NaN100%

"В поле зрения": о чем будет 5 сезон

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

Person of Interest 132447

Наконец-то все начинает потихоньку проясняться


Прошло немало времени с тех пор, как мы последний раз видели "В поле зрения". Наконец-то, канал CBS решил пролить немного света на сюжет пятого сезона фантастической драмы, которая возвращается к своим зрителям уже в следующем месяце. Пятый сезон станет последним и, судя по всему, начнется он с того же места, где нас и оставил.

Риз и Финч пытаются спасти исходный код Машины, прежде чем станет слишком поздно. Рут борется за свою жизнь и старается отбиться от агентов Самаритянина.

Премьера пятого сезона названа С.Э.С (предположительно аббревиатура означает Синий Экран Смерти) и сюжет подхватит финальные события четвертого сезона. Конечно же, самым главным вопросом является то, как у Риза и Финча получится вернуть Машину к жизни после сильнейших скачков напряжения. Много чего потребуется объяснить, ведь четвертый сезон оставил за собой уйму вопросов.

Похоже, что Рут тоже не поздоровиться и времени на отдых под начало пятого сезона у нее совсем не будет. Мы никогда особо не волновались за Рут, ведь за все время она доказала, что отлично может справиться с бесконечной армией агентов Самаритянина. Однако, тот факт, что пятый сезон станет последним для "В поле зрения" заставляет немного напрячься. Мало кто уверен, что каждый из наших героев сможет добраться к концу целым и невредимым.

Вспомним еще и о Фуско, которому удалось выжить в четвертом сезоне и спастись от Самаритянина, чего не скажешь о Доминике, Элиасе и Грейс.
После того, как многие фанаты месяцами переживали о судьбе сериала, канал наконец-то посвятил нас в свои намерения закончить "В поле зрения" пятым сезоном. Конечно, это очень расстраивает, но, к счастью, нам не придется ждать еще год, дабы узнать, чем все закончится. Так что, пометьте у себя в календаре 3 мая, на тот случай, если СBS опять захочет поиздеваться над нами и изменить судьбу сериала.

Добавить комментарий