• Новости
  • В обновленный "Побег" вернется

NaN100%

В обновленный "Побег" вернется Сара Уэйн

fox 124277

"Побег" продолжает возвращать старый состав сериала

Мы уверено можем заявить о том, что FOX действительно знает, что нужно его фанатам. Для того, чтобы повергнуть нас в ностальгию с головой, телеканал начал стремительно обновлять классические сериалы с двух прошлых десятилетий. Мы уже видели, как они сделали это с "Секретными материалами" и мы знаем, что вскоре такая же участь постигнет сериалы "24" и "Побег".

Вентворт Миллер и Доминик Перселл уже подтвердили своё участие в обновлении. Теперь мы можем официально заявить, что любимица фанатов "Побега" Сара Уэйн Кэллис тоже присоединяется к проекту!

Актриса официально подписала контракт и теперь вернется в роли Сары Танкреди. Кэллис является одной из самых любимых актеров "Побега", поэтому телесеть решила даже переписать её гибель для того, чтобы приберечь её для будущих эпизодов. Судя по всему, теперь этот поступок окупился.

Возрожденный "Побег" начнет своё повествование через несколько лет после последних событий. Сара Танкреди начала двигаться дальше. Вместе со своим новым мужем растит дочь (её и Майкла Скофилда (Вентворт Миллер)). Однако, когда она узнает о том, что возможно Майкл жив, она и Линкольн Бэрроуз (Доминик Перселл) отправляются на его поиски.

Когда "Побег" закончился, Сара Уэйн продолжила свою работу на телевидении. После Сары Танкреди она сыграла Лори Граймс в "Ходячих мертвецах". Лори являлась неоднозначным персонажем, которую одновременно любили и ненавидели фанаты сериала. Недавно она снималась в новой "Колонии" вместе с бывшей звездой "Остаться в живых" Джошем Холлоуэем.

Если вы являетесь фанатом "Колонии", не переживайте касательно участия Сары. Актриса сообщила о том, что ребята, работающие над его созданием настолько хорошие, что предложили актрисе подстроиться под её новый график.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?