NaN100%

Уильям Шетнер о работе в новом «Звёздном Пути»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

3ceb0769ea5a0c731a19c36c744b147265ef4483актёр кажется более заинтересованным в участии в сериале «Звёздный Путь: Дискавери»

Премьера сериала «Звёздный Путь: Дискавери» всё ближе, и мы постепенно узнаём всё больше и больше информации. Поклонники франшизы не могут не интересоваться, появится ли Уильям Шетнер в новом сериале. Похоже, сейчас Уильям стал более заинтересованным в участии в проекте. Вот, что актёр говорит об этом: «Хочу ли я этого? Если бы я сказал «Я так не думаю», это повлекло бы за собой много разговоров. Если меня позовут, я рассмотрю это».

Уильям Шетнер делился своими мыслями о появлении в сериале «Звёздный Путь: Дискавери», и, похоже, теперь он более открыт для роли в новом проекте, чем был пару недель назад. В последний раз, когда актёр говорил об этом, он ясно дал понять, что не хочет, чтобы эта роль была «чисто символической». Уильям сказал, что хочет быть полезен в сериале.

Он был довольно застенчив со своими ответами, сказав, что будет работать, если нужно, а также пошутил, что если будет дольше думать, возможно, так станет более востребованным. Вероятно, он прав. Обычно, когда ты активно ищешь предложений, они совершенно не хотят идти тебе в руки.

Почему же теперь Уильям кажется более заинтересованным в съемках? Шоу выйдет в январе, что действительно не за горами, и они уже сейчас тяжело работают над проектом. Сейчас самое подходящее время решать что-то о появлении Уильяма в сериале. Несмотря на то, что события этого сериала будут происходить за десять лет, до времени Оригинального Сериала, «Звёздный Путь» полон разных трюков со временем, поэтому такое появление и возможно.

Добавить комментарий