NaN100%

"Уэйуорд пайнс": Мелисса Лео о возвращении в город

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (11 Голосов)

wayward pines

Спойлеры ко 2 сезону "Уэйуорд Пайнс"

 

Сестра Пэм вернулась в Уэйуорд Пайнс и также быстро и ушла. Все случилось как и с актрисой Карлой Гуджино. Звезда первого сезона Мелисса Лео не могла слоняться вокруг на протяжении всего второго сезона "Уэйуорд Пайнс". Мелисса рассказала журналистам о том, что благодаря появившемуся свободному времени, она снялась в нескольких эпизодах страшного триллера, в котором актриса выступает в качестве приглашенной звезды.

Итак, в третьем эпизоде второго сезона жизнь Пэм обрывается. Этот случай всколыхнул весь город (и человечество) раз и навсегда, ведь Уэйуорд Пайнс превратился в противоположное раю место. Не о таком мечтал Дэвид Пилчер (Тоби Джонс). Ниже вы можете прочесть интервью с Лео о ее коротеньком возвращении, съемках в других проектах и уход из сериала:

Журналист: Как отразилось на вас небольшая остановка в Уэйуорд Пайнс?

Мелисса Лео: Сказать по правде, мы уже долго обсуждали мое возвращение с руководством сериала. Однако, в этом году я работаю на другой канал, так что я не могла остаться на дольше. Я буквально две недели назад закончила съемки своей сцены. Хоть я и не долго пробыла в этом городе, но я счастлива, что снова посетила Уэйуорд Пайнс.

Журналист: Каково это, возвращаться на съемочную площадку?

Лео: Я вас уверяю, Уэйуорд Пайнс – это странное место и приезд в этот город является самой тяжелой частью. Как только я освоилась вновь, я начала чувствовать себя в своей тарелке. Было очень весело вернуться и вновь сыграть Пэм. Я серьезно. В "Уэйуорд Пайнс" снимается несколько моих очень хороших друзей, Тоби (Джонс), Терренс (Говард), мне казалось они мертвы, но все еще впереди (смеется).

wayward pines 1

Журналисты: Были ли у вас другие варианты того, как сестра Пэм могла уйти из шоу?

Лео: Я вообще не размышляла над тем, как все это будет происходить. Я была слишком занята, но скажу вам так. Если вы работаете на телевидении, вы хороший актер и к вашей удаче вы знаете кем является ваш персонаж внутри, даже если произойдет что-нибудь неожиданное, вы сыграете это, будто вы знали, что именно так все и должно было быть. Для меня было честью вернуться назад. 

Журналист: Давайте поговорим о вашей финальной сцене в середине леса. Каково было играть такую кровавую смерть?

Лео: Сцена смерти всегда утонченна. Мы снимали ее в изящных лесах Ванкувера, а этот лес находится под серьезной охраной лесников, к нему нужно относиться деликатно и нам повезло, что власти дали добро на съемку в нем. Посреди ночи, когда моя жизнь подходит к концу, я была очень признательна своей команде. Они прекрасно справились со съемкой этой сцены и сделали все быстро, очень быстро.

Добавить комментарий