КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Уэйуорд Пайнс": Джош Хелман получил главную роль

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

josh helman in x men days of future past

Второй сезон добавляет новых актеров

Актер, который известен своей ролью в "Безумном Максе" получил приглашение в "Уэйуорд Пайнс". Сериал практически полностью изменил актерский состав, и второй сезон будет переполнен новыми для нас с вами лицами.

Второй сезон "Уэйуорд Пайнс"/"Сосен" начнется с того места, на котором завершился первый сезон – жители города борются против жестокого правления Первого Поколения. Доктор Тео Едлин (Джейсон Патрик), новый житель Уэйуорд Пайнс, просыпается после анабиоза и оказывается прямо в середине восстания. Он пытается понять, чем же действительно является Уэйуорд Пайнс и пытается сохранить вымирающую человеческую расу.

Хелман сыграет роль персонажа по имени Ксандер, уверенного и обаятельного парня, который поставил перед собой цель – подорвать Уэйуорд Пайнс изнутри. У него очень непростые отношения с влиятельными людьми из города, как со взрослыми, так и с так называемым Первым Поколением. Хелман присоединяется к таким актерам как:
Джейсон Патрик, Джимон Хонсу, Кристофер Майер, Кейси Рол и Нимрат Каур. До сих пор неизвестно кто из актеров первого сезона вернется во второй.

Хелман засветился во многих знаменитых работах, включая "Буземный Макс: Дорога ярости", "Люди Икс: Дни минувшего будущего", "Джек Ричер" и "Царство животных".