• Главная
  • Новости
  • У создателей сериала «Как Я Встретил Вашу Маму» на уме новое шоу

NaN100%

У создателей сериала «Как Я Встретил Вашу Маму» на уме новое шоу

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

7632c0f80c927a2bb7be188233e291b1621bae6dНовый проект от Картера Бэйса и Крэйга Томаса

Одним из золотых правил является то, что если вы создали сериал, который приноси потрясающие рейтинги на протяжении многих лет, вам обязательно придется дать второй шанс для возрождения успеха. Так и случилось с Картером Бэйсом и Крэйгом Томасом, дуэтом, которые создали «Как Я Встретил Вашу Маму». У ребят есть совершенно новая идея для шоу, которое выйдет на CBS.

Не следует ожидать от этого шоу чего-то вроде флэшбеков к КЯВВМ. У проекта пока что нет названия, но сериал будет сконцентрирован на паре, её зовут Иззи, его зовут Крис, чьи жизни перевернулись с ног на голову с появлением на свет дочери и новых шумных семей. Представители одной стороны это пуэрториканцы, а другой – итальянцы, так что сцены семейных обедов обещают быть безумными. Хочется верить, что в сериале появятся актеры пуэрториканского и итальянского происхождений.

Хоть CBS и выиграли «войну» за проект с ABC, но для них обоих ест интерес в том, чтобы снимать проект вместе. Разумеется, в работе над ним будут учавствовать не только Бэйс и Томас.

Сюжет для нового шоу разрабатывал комедиант Крис Дистефано. Поклонники стэнд-апа наверняка уже слышали про его семью ранее – он американец итальянского происхождения, который женился на пуэрториканке, у них есть ребёнок. Дистефано будет соавтором с Бэйсом и Томасом, а также выступит как исполнительный продюсер.

Вероятно, нам придётся ждать новостей об этом проекте довольно долго. К счастью, пока нам есть, что смотреть.

Добавить комментарий