NaN100%

Твин Пикс: Это происходит снова

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

twinpeaks

Возвращение долгожданного сериала

 

Вчера состоялась премьера, которую многие зрители ждали 25 лет (некоторые немного меньше). Вышедшие трейлеры и промо предупредили нас, что "это происходит снова".  

За 25 лет произошло немало изменений, как в самом городе, так и в актерском составе. К несчастью, многих иконический персонажей, вроде Дамы с поленом, не будет в новых сериях.

Что же, для тех, кто желает немного освежить память в предвкушении выхода перевода серий, милости просим:

Загадок осталось действительно много, вроде той, кем же на самом деле является Боб, или почему Дама с поленом вечно носилась с этим пресловутым поленом? Что это за карлик в красной комнате?

Кто такой Боб и его друг Майк?

twinpeaks internationalpilot pic4

Твин Пикс наполнен тайнами, некоторые из которых мучают на протяжении целого сезона. Они буквально сводят с ума. Что сказать, Дэвид Линч прекрасно выполнил свою работу.

killer bob

Боба показали зрителям в самом начале сериала, в то время как Майк появился чуть позже, представь перед агентом Дейлом Купером во сне.

Личности этих персонажей открываются лишь под конец второго сезона, но, откровенно говоря, после этого появляется все больше и больше вопросов, на которые мы надеемся увидеть ответ в предстоящих эпизодах.

Те, кто внимательно смотрел сериал и является его фанатом, помнят, что на самом деле Боб и Майкл - отнюдь не люди, а духи, которые наделены силой вселяться в людей, манипулируя ими ради выполнения своих злых целей.

Дама с поленом

log lady tea e1338920954764 785x585

Маргарет Лантерман – одна из наиболее запоминающихся персонажей (если хоть одного из них вообще можно забыть) "Твин Пикса". Дама, которая вечно всюду носится с поленом, которое знает множество тайн. Именно оно помогало раскрыть тайны городка.

Маргарет обрела дар ясновидения, а полено – переносчик духов, которые "нашептывают" Маргарет важную информацию. Каким образом она обрела этот дар – пока неясно. Также, было бы замечательно, если бы мы узнали и то, почему именно в полене заключены эти всезнающие духи.

Карлик с великаном

Обитатели Черного Вигвама (не путать с Белым), которые работают по разные стороны.

PDVD 285

Карлик является злым духом, который жил в руке Филиппа Жерара, но когда Жерар избавился от своей руки, Карлик обрел самостоятельную форму.

Twinpeaksonearmedgiant

Вторая личность Великана – официант из отеля, который пытается помочь агенту Куперу в его делах. Несмотря на то, что на первый взгляд, кажется, будто намерения у него благие, он просто использует Купера, чтобы насолить Бобу. Великан считает, что Боб опасен для остальных жителей Черного Вигвама.

Вопросов действительно очень много. Надеюсь, что вскоре мы узнаем много нового.

Добавить комментарий