NaN100%

Трейлер 7 сезона «Ходячих мертвецов»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (11 Голосов)

The Walking Dead season 7 key art

Король Изекииль и Ниган, кто выживет в борьбе за власть?

«Ходячие мертвецы» всегда был сериалом, который доминирует на ежегодном Comic-Con, этот год не стал исключением. Однако, в этом году, зомби-сериалу придется постараться еще сильней, чтобы удовлетворить орду фанатов. Прошло несколько месяцев с момента неожиданного поворота в финале шестого сезона, но это затемнение экрана перед смертью одного из наших любимых персонажей до сих пор мелькает перед глазами.

Этот поворот стал противной таблеткой, которую заставили проглотить каждого фаната, но режиссер Грег Никотеро настаивает, что это было необходимо для будущего сериала. И даже если мы не узнали, чья голова познакомилась с битой Нигана, с нами поделились одной истиной: «Мир не такой, каким он кажется». Все произошедшее станет сигналом для пробуждения для Рика и его выживших приятелей. Зомби больше не являются их наибольшей заботой. Джеффри Дин Морган, который играет Нигана, получил постоянную роль в седьмом сезоне, так что ожидайте, что он не раз потревожит Александрию.

На своей панели, «Ходячие мертвецы» представили первый трейлер к седьмому сезону. Хоть он и продолжает играться с нами и дразнить нас жертвой Нигана, он все же намекает, что следующий сезон станет одним из наиболее захватывающих за все время существования пост-апокалиптической драмы. Давайте же посмотрим:

Опять-таки, после того, как нас подразнили жертвой Нигана и мы пробежали по всем возможным кандидатурам, трейлер перемещает наше внимание на новых персонажей и новые местности, которые появятся в седьмом сезоне.

Причина появления новых лиц до сих пор не указана, но по комиксам, после убийства Ниганом одного из людей Рика, начинается настоящая война между Спасителями и альянсом колоний (Александрия, Хиллтоп, Королевство). Возможно, мы не увидим войну в седьмом сезоне, но привлечение Королевства и расширение роли Хиллтопа явно являются подводкой к великому поединку.

Добавить комментарий