КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

Том Уэллинг в "Супердевушке"?

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

supergirl 114197 1

Неужели мы вновь увидим его в роли супермена?

До сих пор неясно, примут ли создатели сериала "Супергерл" решение утвердить какого-то актера на роль супермена, ведь он может затмить своей славой двоюродную сестру. Однако, интересно поразмышлять над тем, кто же сможет стать человеком из стали. Том Уэллинг, который на протяжении многих лет играл роль Кларка Кента в «Тайнах Смолвиля» поделился своими мыслями с аудиторией:

Есть множество людей, которые захотят увидеть меня в роли супермена снова, как и те, кому эта затея не придется по душе, но я скажу вам, что никто никогда не просил меня взяться за эту роль. Так что, я не знаю. Мне кажется, было бы странно вновь вернутся в этот образ.

Он повторялся множество раз, что для него было бы неудобно снова перевоплощаться в супермена.

Уэллинг играл Кларка в "Тайнах Смолвиля" с 2001 по 2011 год. В сериале мы видим, как проходит молодость Кларка, как он пользуется своими способностями и встречает на своем пути как союзников, так и врагов. Однако Кларк стал Суперменом лишь под конец сериала. Актер не слишком-то рад даже идее о том, что он вернется к этой части его карьеры, но он отлично подойдет на эту роль, даже по возрасту.

Следующий проект актера – драма "Секция 13" на CBS, в которой он выступит и звездой и исполнительным продюсером.

Так что вряд ли актера утвердят на постоянную роль в "Супердевушке". Однако это не значит, что он не сможет взять на себя другую роль в этом сериале. Возможно, в каком-то образе мы все-таки увидим его.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?