КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Теория большого взрыва" приветствует пополнение

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

109435 1404b

Банда "Теории большого взрыва" выросла в количестве

Во время последнего эпизода комедии от CBS, Бернадетт (Мелисса Ройч) дала жизнь Холли Воловиц, чьи вопли озвучивала Памела Эдлон ("Блудливая Калифорния"). Следуя за этим воплем, который кстати напоминал мать Говарда (Саймон Хелберг), какой станет жизнь Воловица и Бернадетт с цветочком жизни в руках?

Вы поймете каково им в первом эпизоде в январе" – сообщил исполнительный продюсер Стив Моларо – "Вся банда и Стюарт, все восьмеро, будут ужинать в гостиной, как в старые добрые времена, рассказывая о том, как ужасно прошли их праздники

Зимняя премьера начнется с флешбеков, которые расскажут нам о том, что происходило с ребятами после того, как мы попрощались с ними.

В них мы увидим первые две недели Говарда и Бернадетт в новом образе родителей. Мне кажется, что вы будете тронуты до глубины души этими моментами.

Однако, не ожидайте, что ребенок Воловица изменит "ДНКА" сериала.

Да, конечно мы немного заденем эту тему. Как в случае с каждыми новоиспеченными родителями, им придется пройти через испытания. Но красота этого шоу заключается во всех этих замечательных персонажах. Возможно, мы увидим эпизод, в котором в одной из историй задействован ребенок, или мы увидим уставшего папу-Воловица, который пришел на работу с друзьями, вместе с которыми он будет заниматься обычными "Взрывными" делами. Я вижу это как дополнение, а не как серьезное изменение историй"

"Теория большого взрыва" возвращается 5-го января.