NaN100%

"Теория большого взрыва": Приквел о Шелдоне в разработке

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Jim Parsons The Big Bang Theory

Телеканал занимается новым сериалом о нашем учёном

"Теория большого взрыва" радует нас с момента премьеры в 2007 году. Несмотря на не совсем хороший старт, в дальнейшем критики оценили сериал, поощряя умный юмор, отличный актерский состав, веселье и культуру умников. Первый сезон собирал у экранов примерно 8.4 миллионов зрителей, но к девятому сезону, цифра возросла к 20.3 миллионам.

Прошло уже почти два месяца с тех пор, как стартовал десятый сезон одной из самых больших комедий в истории телевидения. Основываясь на недавних докладах, Warner Bros. и телеканал CBS планируют переговоры об обновлении договора, что позволит расширить сериал на еще два или три сезона.

Судя по всему, обе компании рассматривают идею расширения успеха "Теории большого взрыва", так как они нацелены на спин-офф сериала. Сериал под названием "Шелдон" будет эдаким приквелом, который будет вращаться вокруг, конечно же, самого Шелдона. Джим Парсонс, который играет персонажа, возьмет на себя роль исполнительного продюсера, вместе с создателем сериала Чаком Лорром и шоураннером Стивом Моларо. Соавтор и исполнительный продюсер Билл Прэди скорее всего также в деле.

Судя по всему, Моларо напишет сценарий, в котором мы пересмотрим жизнь Шелдона и то как он рос в Техасе. В "Теории большого взрыва" несколько раз мелькали отсылки к его детству, включая появление его сестры-близнеца Мисси (Кортни Хенгелер) и его матери Мэри Купер. В этом году, Лори Меткалф была номинирована на Эмми за свою роль Мэри.

Продюсеры намереваются включить "Шелдона" в список телепередач уже в следующем телевизионном сезоне. 

Добавить комментарий