• Новости
  • "Теория большого взрыва": Бабуля

NaN100%

"Теория большого взрыва": Бабуля Шелдона выдала его большой секрет

the big bang theory 116197

Теперь Эми знает, что скоро может произойти

Годами Бабуля была на слуху у фанатов "Теории большого взрыва" и вот наконец мы увидели ее собственной персоной. Джун Скуиб прекрасно сыграла своего персонажа. Как и положено всем бабушкам, она решила ввязаться в отношения Шелдона и Эми и отдала ему свое кольцо. Но значит ли это, что вскоре мы услышим свадебные звоночки? Не совсем.

Бабуля волновалась о том, что Шелдон может совершить огромную ошибку, женись он на девушке, которая способна причинить ему такую боль, как когда-то причинила Эми. Ведь все это может повлиять на его карьеру и будущее. Бабуля точно не хочет, чтобы Эми получила ее бриллиантовое колечко, она ясно дала понять это девушке.

Многие думают, что Шелдон проявляет легкомыслие в своем намерении жениться на Эми, после претензий Бабули и ее переживаний, он объясняет ей, что они вновь преданы друг другу.

Теперь, когда Эми в курсе о том, что ей могут сделать предложение, она наверняка будет намекать на это в следующих эпизодах. Предполагаю, что кольцо вновь засветится в одном из них.

Я только что отдал тебе свою девственность, женщина. Охлади свой мотор!


Прошло всего несколько недель с тех пор, как Шелдон и Эми сделали то, что сделали, тем самым побив рекорды рейтинга сериала. Но это не означает, что он готов идти к алтарю прямо сейчас.

Надеемся, что Джун Скуибб не будет ждать еще девять сезонов, чтобы вернутся к роли Бабули. Может она вернется к 200 эпизоду, который уже не за горами, а может мы увидимся уже на свадьбе, кто знает.

Как вам Бабуля?

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?