КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Что нам расскажет об отношениях Эми и

NaN100%

Что нам расскажет об отношениях Эми и Шелдона и других героев 9-й сезон "Теории большого взрыва"

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

tbbt 1

Накануне нового сезона, продюсеры "Теории большого взрыва" решили пролить немного света на грядущие события.

Всего через пару месяцев на канале CBS начнется 9-й сезон сериала "Теория большого взрыва". На последних кадрах 8-го сезона Шелдон (Джим Парсонс) достает из стола кольца после того, как Эми (Майем Биалик) сообщает ему о том, что ей нужно время, чтобы разобраться в чувствах. С тех пор фанаты не могут найти покоя, раздумывая о том, что же случится с их отношениями. Сегодня в бескрайних просторах интернета появились некоторые новости о Эми с Шелдоном, а также других участниках шоу.

Согласно ресурсу Crossmap, исполнительный продюсер "Теории большого взрыва", Стив Моларо, недавно отвечал на вопрос о кольце Шелдона, который задал один из фанов на Комик-Коне 2015. Хотя, в тот раз Моларо не особо вдавался в детали, но поведал о том, что информация о самом кольце, как и настоящие намерения Шелдона, будут раскрыты в новом сезоне.

tbbt 2

В то же время, невзирая на всяческие теории о том, что отношениям Эми и Шелдона пришел конец, создатели сериала намекнули, что это не так. На самом деле наоборот, эта проблема будет "черной полосой" в отношениях героев, но со временем они разберутся в ситуации и воссоединятся.

"Не думаю, что они перестанут видеться или даже общаться. Он настолько увлечен ей – между ними определенно что-то произойдет, я уверен", - сказал Моларо в интервью The Hollywood Reporter.

Теперь вопрос только в том, когда именно Шелдон и Эми вновь станут "Шейми" в 9 сезоне? В последнее время, Моларо и остальные ответственные за шоу лица не сказали ни слова по этому поводу, хотя ходят слухи, что это может произойти в первой половине сезона.

tbbt 3

Конечно же, не стоит забывать и об остальных героях. Фаны с нетерпением ждут новостей о том, как будут развиваться отношения Леонарда (Джонни Галэки) и Пенни (Кейли Куоко-Суитинг). В 8 сезоне они отправились в Лас-Вегас, чтобы связать себя узами брака, но шокирующей откровение Леонарда возможно снова сдвинуло свадьбу на неопределенный период. К тому же, по некоторой информации отношения Говарда (Саймон Хелберг) и Бернадетт (Мелисса Рауш) тоже будут находиться в центре внимания в 9 сезоне.

Напомню, что 9 сезон сериала "Теория большого взрыва" начнется в сентябре 2015 года на канале CBS.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?