КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Темные" "Могучие Рейнджеры" от Ади Шанкара

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Mighty Morphin Power Rangers Original TV Show

"До безумия темная переделка" детского телесериала 90-х разрабатывается режиссером

"Могучие Рейнджеры" собираются вновь "ворваться в здание". Ребут фильма готовится вдохнуть новую жизнь в персонажей, которые впервые появились на телеэкранах 23 года назад. До того, как ремейк фильма появился у кого-либо на горизонте, продюсер Ади Шанкар опубликовал 12-минутную короткометражку на YouTube, режиссером которой является Джозеф Канн. Она стала хитом в феврале 2015-го, подняв много шума из-за жестокого взгляда на сериал, который в оригинале задумывался для детей.

Самая известная короткометражка Шанкара опубликована в 2012 – "Каратель: Грязное белье", которое вернуло Томаса Джейна в роль Фрэнка Касла. Джон Бернтал, нынешний каратель, говорил, что именно эта короткометражка помогла ему изучить своего персонажа, дабы в последствии вступить в эту роль для телеканала Нетфликс.

Те, кто надеются увидеть супер-жестокий взгляд режиссера на детские сериалы должны ликовать. В одном из интервью, Ади Шанкар подтвердил, что он работает над темными "Могучими Рейнджерами". Но не ожидайте увидеть лица Джеймса Ван Дер Бика или Кэти Сакхофф, ведь проект будет мультипликационным. Шанкар описывает его как "полный пересказ первых трех сезонов" оригинального сериала, но в "до безумия темной переделке".

Дата релиза еще неизвестна.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?