КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Темное дитя": Трейлер к финальному сезону

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Tatiana Maslany stars in Orphan Black as Sarah and Helena

Клоны дают отпор

В последнем трейлере к "Темному дитю" клоны дали нам и себе обещание. Как для персонажей, так и для фанатов, дорога "Темного дитя" была сумасшедшей. С первых моментов, когда Сара смотрит прямо  глаза женщине, которая в точности похожа на нее, моментов до того, как женщина совершила самоубийство, в воздухе не прекращали витать вопросы и загадки. Даже открытие того, что она является клоном и встреча с ее новыми "Сестрами" дало Саре больше вопросов, чем ответов. За последние несколько лет клоны и их любимые и дорогие люди находятся в постоянной опасности из-за попыток понять, какая правда кроется за их созданием и для чего они нужны сейчас.

Защита их любимых – вот что движет клонами. Каждая из них осознанно подставляла себя "под пулю" на их пути к правде. Но когда опасность грозит девушке Касимы, мужу Элисон или дочери Сары и сводному брату, тогда клоны действительно вступают в игру. И когда дело заходит за защиту друг друга, каждому, кто захочет угрожать им, стоит быть начеку.

Этот факт подтверждается в новом трейлере опубликованном телеканалом BBC America. В конце трейлера, четыре главных клона делают заявление. Для защиты друг друга, их любимых – они дадут сдачу.

Трейлер начинается с того же момента, с которого началась вся эта история, когда Сара случайно увидела как Бэт совершает самоубийство. Четыре главных клона, Сара, Элисон, Елена и Касима, каждая пересматривает и вспоминает все ужасные вещи, которые делали с ними. Времена, когда их преследовали, выслеживали, использовали и предавали. Но как Сара верно подметила: "Они никогда не разлучат нас".

С этого момента тон трейлера меняется, Сара обещает дать отпор. Каждая из них выдвигает свои собственные причины для борьбы. Елена, которая беременна, хочет сама контролировать свое тело и защитить своих детей. Касима, чья девушка Дельфина была замешена во всем с самого начала, хочет иметь право любить того, кого пожелает. Футбольная мама Элисон хочет защитить их семьи, включая ее мужа Донни и их двух приемных детей. Что касается Сары, которая провела свою жизнь в бегах от различных проблем, хочет свободы. Кадры с ними и различными людьми в различных ситуациях лишь подчеркивают эти заявления.

Клоны утверждают, что они будут держаться вместе и бороться ради своего будущего до самого конца. В тот момент, когда Елена издает боевой крик, каждая подтверждает, что они – единое целое. На финальном кадре мы видим, как четверка стоит вместе, готовая завершить все раз и навсегда. К концу всего, к финальному сезону, клоны серьезно нацелены получить ответы на свои вопросы. Не смотря ни на что.

Финальный сезон "Темного дитя" выходит 10-го июня.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?