NaN100%

«Темное дитя»: клип к последнему сезону

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Tatiana Maslany in Orphan Black Season 5

Елена встречает нового клона

 

В клипе к предстоящему финальному сезону «Темного дитя» Елена встречает нового клона. Каждый фанат сериала скажет, что изюминкой «Темного дитя»  является то, что Татьяна Маслани играет огромное количество персонажей, каждый из которых не похож на остальных. За исключением маленькой Шарлотты, она играет каждого женского клона, плюс еще одного трансгендера. Со своей коллекцией париков и различных акцентов она играет как героев, так и злодеек, жительниц пригорода и студенток, матерей и убийц. Некоторых мы видели всего в одних сценах эпизода, а остальные остаются с нами в каждом эпизоде.

По большей части она играет пять клонов, или сестер, за жизнями которых мы следим с самого первого сезона. Сара, Элисон, Касима, Елена и Рэйчел. Эти пять девушек не только отличаются друг от друга, они также отличаются от тех, кем они были раньше. Каждая из них пережила многое за последние несколько лет, они прошли через разные испытания, которые изменили их. Наверное, заметней всего изменилась Елена, которая в начале сериала была врагом клоном, но теперь является почетным членом их клуба, любимая своими сестрами и их семьями.

Теперь, канал ВВС Америка опубликовал клип, в котором Елена встречает нового клона в предстоящем пятом сезоне. Как частенько случается в «Темном дитя», все идет совершенно не так, как ожидается.

Клип начинается с того, как Елена достает нож, обещая «Очистить от них планету». Затем действие переходит в церковь, где женщина с покрытой головой склонилась в молитве. Елена подкрадывается к ней, будто она на какой-то миссии. Она подходит прямо к этой девушке и вонзает нож ей в спину. Только когда она поймала девушку, Елена понимает, что это очередной клон. С ужасом она смотрит на то, как ее «сестра» умирает у нее на руках.

Клип показывает нам Елену, очень похожую на ту, какой она была в первом сезоне. Пролетяне издевались над ней, промывали ей мозги до тех пор, пока она не поверила, что является самой первой, от которой пошли остальные клоны, и что она должна истребить их. Елена – натренированная убийца, которая убила несколько клонов, пока она не узнала, что Сара не только ее клон, но и ее близнец, поэтому она не может быть оригиналом. Со временем, она полюбила Сару, как и Касиму, Элисон и их семьи. Елена больше не выслеживает клонов, вместо этого она защищает нескольких из них. Убийство одной после всего пережитого явно отпечатается на ее психическом состоянии.  

Нет никакого объяснения тому, почему она зашла в церковь с ножом с намерением убить кого-либо. В последний раз мы видели Елену прячущейся с Донни и Элисон, пытаясь залечь на дно, дабы защитить ее еще не рожденных близняшек. Судя по всему, что-то заставит ее выйти из тени, и обведет вокруг пальца, дабы она убила своего клона. Возможно кто-то хочет вернуть старую Елену.

Финальный сезон выходит 10-го июня.

Добавить комментарий