NaN100%

Телеканал CW займется сериалом про женщин гладиаторов

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

valiant lesley livingston fi

CW начал разработку исторической драмы «Отважная»

Вам нравятся сериалы про гладиаторов? CW надеется, что да, ведь именно он разрабатывает драму, основанную на романе Лесли Ливингстон «Отважная».

История покажет нам приключения кельтской принцессы Фэллон, которая была воспитана воином. К несчастью, она попадает в плен во время вторжения армии Юлия Цезаря на ее родные земли Британии.

Группа безжалостных разбойников» - как описывает их Ливингстон, продает Фэллон в женскую тренировочную школу гладиаторов, после которой она попадает прямиком на поле битвы Колизея, где наша принцесса будет сражаться перед римлянами и самим Цезарем.

Полный синопсис:

Самая младшая дочь великого короля кельтов, Фэллон, всегда жила в тени своей старшей сестры Сорчи, которая заслужила репутацию легендарного воина. Но когда Фэллон была ребенком, армия Юлия Цезаря вторглась на земли Британии и убили ее любимую старшую сестру.

Когда Фэллон исполнилось 17, она последовала прямиком по стопам своей старшей сестры и заработала себе полноправное место в армии своего отца. Но все снова пошло не по плану. Фэллон захватывают безжалостные разбойники, которые продают ее в специальную тренировочную школу для женщин гладиаторов, где самым влиятельным человеком является сам Юлий Цезарь. Жестокий поворот судьбы приводит к тому, что заклятый враг Фэллон, который уничтожил ее семью, может быть ее единственной надеждой на выживание.

Добавить комментарий