• Главная
  • Новости
  • "Сверхъестественное": Актеры хотят вернуть создателя сериала

NaN100%

"Сверхъестественное": Актеры хотят вернуть создателя сериала

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Supernatural logo

Дженсен Эклз и Джаред Падалеки хотят, чтобы автор сериала снял финальный эпизод

Дебютировав осенью 2005 года, драма "Сверхъестественное" показала свой 12-ый сезон, нет никаких сигналов о том, что сериал собирается останавливаться. Братья Винчестеры никогда не жаловались на нехватку "клиентов", которых надо спасти.

Поработав вместе с самим Богом в 11 сезоне, каждый настоящий фанат задумается, что же еще интересного может придумать "Сверхъестественное" и куда повернет его дорога дальше. Канал CW ясно дал понять, что пока рейтинги остаются высокими, а звезды Джаред Палаеки и Дженсен Эклз продолжают сниматься, он собирается продолжать сериал, протаскивая его все дальше и дальше. Однако, каждое шоу когда-нибудь подходит к концу и "Сверхъестественное" тоже когда-нибудь уедет в сторону заката в финальном эпизоде.

Размышляя об этом, Падалеки и Эклз недавно заявили, что хотели бы, чтобы последний эпизод был создан создателем "Сверхъестественного", Эриком Крипке, который сможет поставить точку и объяснить все зрителям.

Падалеки: Я ненавижу говорить: "Когда сериал закончится", но когда эта дата действительно будет приближаться, я бы очень хотел, чтобы Эрик вернулся и высказал свое мнение. Он создал нас, это была бы большая честь.

Эклз: Это было бы просто замечательно, если бы Эрик смог довести нас до конца.

Каждый заядлый зритель знает, что Крипке пробыл с Сэмом и Дином пять сезоном. Как стало ясно по названию финального эпизода пятого сезона (лебединая песня), Крипке посчитал, что было бы неплохо остановить апокалипсис именно здесь и завершить сериал. Однако, у канала CW было свое мнение, он продлил сериал на шестой сезон. В этот момент, Крипке ушел, передав обязанности шоураннера Сэре Гэмбл.

Так хотел бы сам Крипке вернуться и написать настоящую "лебединую песню"? Ответ – да, но с несколькими условиями:

Я действительно раздумывал над тем, что было бы круто хотя бы помогать написать сценарий к финалу, когда бы он ни был. Но очевидно, что все зависит от того, чего хотят Боб Сингер (Исполнительный продюсер), Эндрю Дэбб (шоураннер), а также чем буду занят я. Но да, идея очень заманчивая и ее вполне возможно воплотить.

Добавить комментарий