NaN100%

«Супердевушка» нашла своего супермена в «Волчонке»!

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

super

Это птица, это самолет, это новый актер, который наденет красный плащ!

 

«Супердевушка» официально нашла своего Супермена.

Сериал, который переметнулся с канала CBS на CW, дабы остаться на плаву выбрал на роль Супермена/Кларка Кента «выпускника» сериала «Волчонок» Тайлера Хеклина. Новая версия культового супергероя впервые появится в Нэншл-Сити в начале второго сезона, прибыв, дабы навестить свою двоюродную сестру Кару (Мелисса Бенойст).

Исполнительный продюсер Эндрю Крайсберг прокомментировал прибытие нового актера в сериал:

Грег (Берланти) и я ужасно хотели поработать с Тайлером, так что то, что его выбрали на роль Супермена просто невероятно круто! Мы очень рады, что удостоились чести облачить невероятного актера в костюм легендарного культового персонажа.

Самая известная роль Хеклина была в «Волчонке», где актер снимался первые четыре сезона. Недавно он появился в драме «Каждому свое». Его резюме включает такие работы, как «Пятьдесят оттенков серого», «Седьмое небо», «Проклятый путь», «Безбрачная неделя» и «Солнцестояние».

Итак, это второй раз, когда супермен заглядывает на канал CW. Ранее, Том Уэиллинг уже снимался в роли подростка Кларка Кента в драме «Тайны Смолвиля». В сериале, молодой Кларк учится контролировать свои силы и превращается в супергероя, которым ему судилось стать. «Тайны Смолвиля» транслировался на протяжении десяти сезонов.

Второй сезон «Супердевушки» возвращается на экраны этой осенью.

Добавить комментарий