КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • «Супердевушка» и «Джессика Джонс»: добро

NaN100%

«Супердевушка» и «Джессика Джонс»: добро пожаловать в эру супергероинь!

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

720x405 superheroes split

Любимица США и ходячая проблема или новый этап в историях о супергероях

 

Один из самых ошеломляющих поворотов на телевидении: телевизионщики наконец-то поняли, как нужно делать супергероев правильно. «Супердевушка» и «Джессика Джонс» - две абсолютно разные истории из разных вселенных комиксов, но все же это два сериала которые вряд ли бы появились 5 или 10 лет назад на экранах. Супердевушка – это любимица Америки, в то время как Джессика Джонс – плохая девчонка-детектив, всегда готовая надавать парочку коронных-похоронных и после пригубить пару стопочек.

Когда Джессика садится за барную стойку, чтобы выпить с Люком Кэйджем, появляется странное ощущение, что ситуация может выйти из под контроля. И так и случается. Далее все становится еще хуже. Это точно новый уровень в телесериалах о супергероях, лучше сказать новое видение.

Телевидение всегда неправильно понимало комиксы. Как у нас заведено, если супергерой – обязательно какой-то ботан, либо новичок, который обязательно будет нести ответственность лишь на себе. Мелисса (Супердевушка) отлично вжилась в свою роль и придает некую изюминку сериалу. Мы больше не видим супергероя, который мучается от своих суперспособностей, боясь показать их, будто это какая-то проказа или недостаток. Она на самом деле наслаждается тем, что она крутая и опасная. Кто бы не ловил кайф от возможности полетать или поджарить курочку гриль одним лишь взглядом? О какой вине вечно шла речь?

Она делает свои ошибки, она учится на них. История стала более приближенной к реальности (да-да, супергероев пролетающих над Киевом я не видала и с Криптона не сбегала, но не считая этих деталей, все выглядит более-менее правдоподобно.)

Джессика Джонс – совершенно другой фрукт, с темной душой внутри. Она эпицентр опасности. Кристен Риттер (Джессика Джонс) идеально отображает внутреннего дьявола, что таится в ее персонаже.

С сегодняшнего дня Netflix запускает Джессику на сцену. Посмотрим, что из этого выйдет и насколько она действительно хороша.

"Супердевушка» и «Джессика Джонс» очень далеки друг от друга – одна угодница толпы, которой хочется прославиться добрыми делами, а вторая более приближенная к земле отпетая задира.