NaN100%

«Супердевушка»: Фото и видео со съемок

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

Superman Supergirl

Супермен в действии

 

 

Первый сезон «Супердевушки» дебютировал на экранах прошлой осенью, Кара Денверс (Мелисса Бенойст) всеми силами пыталась жонглировать своей двойной жизнью, прикидывавшись обычной помощницей в копании, когда на самом деле она была супергероем из Криптона. Конечно, когда она раскрыла себя миру, ее двоюродный брат уже давно закрепил свое имя Супермен в мире. Теперь, во втором сезоне, который дебютирует на экранах этой осенью, многое поменяется в жизни Девушки из Стали. Самое главное – она встретится со своим братом Кларком Кентом/Суперменом, которого сыграет выходец из «Волчонка» Тайлер Хеклин.

Актер уже разговаривал с журналистами о том, каково это перевоплотиться в Человека из стали и насколько сложно дать жизнь такому знаменитому персонажу. Теперь, мы получили первые фото Хеклина в виде Супермена вместе с Супердевушкой, а также закадровые фото и видео, где мы увидим Супермена в действии.

Съемки проходят в Ванкувере, Канаде:

 

Конечно, фото со съемок не предлагает нам больше деталей, чем официальное фото, ранее опубликованное каналом CW. Костюм Супермена сделан по такому же типу как Супердевушки, дизайнером является Кирстен Роннинг.

Сцена, которую мы наблюдаем, по всей видимости, сосредоточена лишь вокруг Супермена, так как на съемочной площадке не появлялась Бенойст. Касательно Кларка Кента известно не многое. В первом сезоне было упомянуто, что он работает журналистом в «Дэйли Плэнэт» в Метрополисе. Там он познакомился с Джеймсом Олсеном (Мекад Брукс). В дополнении ко всему, скорее всего Кларк как-то связан с Люси Лейн (Джена Татум), учитывая то, что он работает с ее сестрой Лоис.

С премьерой второго сезона станет ясно, есть ли какая-то особая причина появления Кларка в «Супердевушке». Когда был объявлен кастинг на роль, в нем говорилось, что Супермен появится в первых двух эпизодах. Неизвестно, закончится ли на этом сюжетная линия Хеклина, или эти эпизоды проложат ему путь в будущие эпизоды «Супердевушки». В любом случае, сериал сосредоточен на Каре, вряд ли нашему супергерою суждено задержаться с нами надолго.
Второй сезон «Супердевушки» выйдет 10 октября.

Добавить комментарий