КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • «Супердевушка»: Чудо-женщина Линда Картер

NaN100%

«Супердевушка»: Чудо-женщина Линда Картер избрана президентом

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (11 Голосов)

gettyimages 50935570

Актриса получила постоянную роль во 2 сезоне сериала

 

Чудо-женщина направляется в сериал «Супердевушка».

Линда Картер, актриса, которая воссоздала нашу героиню-амазонку на экранах, подписала контракт на постоянную роль в сериале.

Читайте также: «СУПЕРДЕВУШКА» НАШЛА СВОЕГО СУПЕРМЕНА В «ВОЛЧОНКЕ»!

Картер сыграет роль президента Соединенных Штатов. Первое ее появление в сериале состоится во втором эпизоде второго сезона.
Продюсеры Грег Берланти и Эндрю Крайсберг рассказали журналистам о том, что они мечтали пригласить Картер играть президента. Ребята подметили, что они приглашали актрису в первый сезон, но Картер отказала в связи с загруженным рабочим графиком.

Мы обязательно получим ее, просто придется подождать еще год.

Шоураннер Али Адлер рассказал репортерам, что для сериала большая часть приветствовать на борту такую актрису, как Картер.

«Супердевушка» станет первой ролью актрисы на телевидении за несколько лет. В последней раз мы могли видеть ее игру в сериале «Два с половиной человека» в 2013 году, где она играла саму себя. Она также появлялась в одном эпизоде «Смолвиля» в роли Мойры Салливан в 2007 году. Самая известная роль Картер – Диана Принц/Чудо-женщина. Сериал насчитывает три сезона, приблизительно 60 эпизодов вышло в 70-х годах.

Для «Супердевушки» Картер стала вторым актером высокого профиля, которая всколыхнет сериал и прибавит ему зрителей. Сериал также пригласил любимчика «Волчонка», Тайлера Хеклина, который сыграет Супермена/Кларк Кент. Как и для Картер, второй сезон станет для Хеклина дебютным. Сериал возвращается на экраны 10 октября.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?