NaN100%

Стрела встретится с Флэшем в новом кроссовере

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

CTdfom VAAAfBek

"Легенды Завтрашнего Дня" воссоединяются!

В прошлом году, кроссовера "Флэша" и "Стрелы" был не совсем кроссовером. Это были два независимых эпизода, в которых просто так случилось, что герои работали вместе. Они оба были хороши, и это сотрудничество смотрится довольно-таки неплохо. Но если учитывать, что "Легенды завтрашнего дня" не за горами, новый кроссовер Флэш/Стрела в этом году будет чем-то по интересней и создателям придется очень даже постараться. Им придется представить уйму новых персонажей. Поговаривают, что придется сделать двухсерийную сюжетную линию, дабы уместить все, что необходимо.

Это огромное событие. Один плохой парень сплотит и запустит "Легенды завтрашнего дня".

Так что же случится во 2 сезоне 8 серии "Флэша" "Легенды сегодняшнего дня". У нас есть парочка деталей для Вас...

Во втором важном кроссовере со "Стрелой", Вандал Сэвидж (гость Каспер Крамп) прибывает в Сентрал Сити и находит Кендру Сандерс (гость Сиара Рене). После того, как Вандал нападает на Кендру и Киско (Карлос Валдес), они обращаются к Барри (Грант Гастин) за помощью. Осознавая насколько Вандал опасен, Барри берет Кендру в Стар Сити и просит Оливера и команду спрятать ее, пока он не поймет как остановить Вандала. Однако, дела быстро становятся еще хуже, когда мужчина с крыльями ака Человек Ястреб (гость Фальк Хентшел) показывается и улетает с Кендрой. Тем временем, Харрисон (Том Кавано) создает сыворотку, которая позволит Барри быстрее бежать и просит Джея (гость Тедди Сирс) испробовать ее.

Вторая часть сего действия (конечно же) происходит в "Стреле" 4 сезон 8 серия "Легенды вчерашнего дня", которая выходит второго декабря.

Оливер (Стивен Амелл) и Барри Аллен (гость Грант Гастин) отвозят Кендру Сандерс (гость Сиара Рене) и Картер Холл (гость Фальк Хентшел) в отдаленную местность, чтобы спрятать ее от Вандала Сэвиджа (гость Каспер Крамп), до тех пор, пока они не определят как победить его. Мальком (Джон Барроумен) организовывает встречу между Вандалом, Зеленой Срелой и Флэшем, которая идет не совсем так, как было запланировано. Тем временем, Филисити (Эмили Бэтт Рикардс), Теа (Уилла Холланд) Диггл (Дэвид Рамси) и Лорел (Кэтти Кэссиди) работают с командой Флэша, чтобы создать оружие, которое уничтожит Вандала Сэвиджа.

Это будет то еще зрелище, ребята;)

 

Добавить комментарий